Прохождение задания Схватка у рудника Горного эха в World of Warcraft: Classic

В World of Warcraft: Classic задание Схватка у рудника Горного эха выдаёт Маршал Макбрайд, который находится внутри здания Аббатства Североземья. Задание доступно персонажам выше 1-го уровня после завершения задания Разведка в руднике Горного эха.

Маршал просит уничтожить 12 кобольдов-работников, а затем вернуться к нему.

Выходим из Аббатства и поворачиваем направо. Проходим мимо палаток с кострами и доходим до рудника. Нам нужны кобольды-работники, которые обитают только внутри рудника. Не перепутайте их с кобольдами-рабочими.

После убийства 12 кобольдов-работников вернитесь к Маршалу Макбрайду в Аббатство Североземья.

В награду за выполнение задания вы получите опыт и увеличение отношения Штормграда к вам на 100. Вам также будет предложена награда на выбор.

  • Пояс экипировщика (кожа)
  • Сапоги экипировщика (кольчуга)
  • Перчатки экипировщика (ткань)

На этом задание считается выполненным. Если ищете прохождение других заданий, то используйте кнопки для навигации по локациям ниже или поиск по сайту.

Автор публикации
Всего статей: 670
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

2 0