Прохождение задания Поля горя, часть первая в World of Warcraft: Classic

В World of Warcraft: Classic задание Поля горя, часть первая за Орду в локации Тирисфальские леса выдаёт страж смерти Симмер, который находится на развилке на выходе из Могильника. Задание доступно персонажам Орды выше 4-го уровня.

Страж смерти Симмер просит принести ему 10 тирисфальских тыкв с полей фермы Сальдена.

Отправляйтесь на запад в выделенную жёлтым зону на карте ниже чтобы найти ферму Сальдена. Нужные тирисфальские тыквы можно найти в большом количестве на поле фермы. Соберите 10 тыкв.

Отправляйтесь на восток в город Брилл к аптекарю Юхану и отдайте ему 10 тирисфальских тыкв.

В награду за выполнение задания вы получите 1 серебряную и 75 медных монет, опыт и увеличение отношения Подгорода к вам на 100.

На этом задание считается выполненным. Если ищете прохождение других заданий, то используйте кнопки для навигации по локациям ниже или поиск по сайту.

Автор публикации
Всего статей: 858
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

0 0