Прохождение задания Спрятанное сокровище капитана Сандерса, часть 3 в World of Warcraft: Classic

В World of Warcraft: Classic задание Спрятанное сокровище капитана Сандерса, часть 3 можно начать, взаимодействовав с бочкой у разрушенного дома в Западном Крае. Задание доступно персонажам Орды и Альянса выше 10-го уровня после завершения задания Спрятанное сокровище капитана Сандерса, часть 2.

«А теперь от этой бочки поверни к северу. Прямо, как ворон летит, иди, пока не наткнешься на пустой кувшин рядом с одинокой ветряной мельницей на прибрежных утесах. Осмотри кувшин внимательно – может, и найдешь то, что ищешь».

Нужно продолжать следовать подсказкам. Отправляйтесь в указанное место и откройте небольшую бутылку у ветряной мельницы.

Прочитайте следующую подсказку.

В награду за выполнение задания вы получите опыт.

На этом задание считается выполненным. Если ищете прохождение других заданий, то используйте кнопки для навигации по локациям ниже или поиск по сайту.

Автор публикации
Всего статей: 761
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

0 0