Местонахождение “Громового ястреба” в Resident Evil 3: Remake

Во время первого прохождения может сложиться такая ситуация, что вы пропустите кейс, в котором спрятан пистолет – Громовой ястреб. Как правило, такое возникает, когда вы стартует на сложности “хардкор”. Патронов и аптечек мало, а врагов много. И не всегда хочется лезть в какие-то места, ибо в большинстве случаев там уйма врагов, а лута как такового нет.

Для того, чтобы найти Громовой ястреб, вам нужно будет исследовать больницу за Джилл.

Громовой ястреб находится в оранжерее госпиталя, там, где вы находите ключ по сюжету за Карлоса, но с другой стороны. Для того, чтобы попасть на нужную сторону оранжереи, вам нужно подняться на второй этаж, затем пройти прямо, а в конце свернуть налево. Там вы увидите завалы, через которые Джилл сможет пролезть.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

3 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.