Отсылки на серию Uncharted в The Last of Us: Part II

The-Last-of-Us-Part-2-secrets-of-uncharted-logo

Не секрет, что большинство разработчиков любят делать в своих играх отсылки на другие свои произведения. Naughty Dog не исключение. В Uncharted 4 была целая мини-игра про Крэша Бандикута. В Uncharted: Lost Legacy была отсылка на дополнение The Last of Us: Left Behind.

В The Last of Us: Part II  также не обошлось без отсылок. Более того, за нахождение одной из них дают трофей “Великое в малом”.

Первая пасхалка – это диск Uncharted 2 и приставка PS3. Найти их можно в убежище Юджина во время патрулирования округи Джексона вместе с Диной.

Вторая пасхалка – это кольцо с гравировкой “Sic Parvis Magna”. Надпись на латыни гласит – “великое начинается с малого”. Это один из главных слоганов серии Uncharted. Найти это кольцо можно в главе “Центр города”. Вам нужно будет посетить локацию банк и открыть хранилище. Кольцо будет находится в одной из банковских ячеек. За нахождение этого кольца вы получите достижение – “Великое в малом”.

Код от хранилища — 60 23 06

Нашли больше отсылок на серию Uncharted в The Last of Us 2? Пишите об этом в комментариях!

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

2 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.