Обзор СЗУ PowerPort Atom III Slim от Anker — Компактная и быстрая зарядка

Устройство для обзора предоставлено компанией Anker.

Сегодня на обзоре сетевое зарядное устройство от бренда Anker. Мы разберём СЗУ, посмотрим на его внешний вид и поделимся характеристиками, а также расскажем об опыте пользования устройством в течение трёх месяцев.

Ключевые особенности

  • Зарядка четырёх устройств одновременно;
  • Широкая линейка совместимых устройств;
  • Поддержка быстрой зарядки;
  • Компактность и стильный дизайн;
  • Защита Anker Multiprotect.

Далее обо всём подробнее.

Упаковка устройства

В поставляемой упаковке содержится само устройство PowerPort Atom III Slim, кабель питания 1,4 м, которым устройство подключается к розетке, клейкий двусторонний фиксатор, с помощью которого его можно закрепить на поверхности и зафиксировать на стене, а также руководство пользователя. Ниже представлены характеристики от производителя.

Габариты упаковки (вес и размеры)
0.354 кг, 201 мм * 131 мм * 52 мм
Тип разъема
1x usb type C, 3x usb type A
Входное напряжение
100-240V~ 2Aб 50-60Hz
Максимальный выходной ток
USB-C 3000mA USB-A 4000mA
Выходное напряжение
PIQ 3.0 (USB-C Port): 5V ⎓ 2.4A / 9V ⎓ 3A / 15V ⎓ 3A / 20V ⎓ 2.25A USB-A Port: 5V ⎓ 4A (2.4A Max Per Port)
Выходная мощность
65Вт USB-C 45Вт, USB-A 20Вт
Количество портов
4
Быстрая зарядка
да, PD
БезопасностьЗапатентованная технология защиты Anker Multiportect: — Защита от перегрузки — Защита от перегрева — Защита от замыкания — Защита от перезаряда батареи
USB Кабель в комплекте
нет
Гарантия1 год
Полная комплектация: устройство, кабель питания, двусторонний клейкий фиксатор и руководства пользователя

Поверхность похожа на ткань, с заметным логотипом бренда по центру, в целом выглядит стильно. Ниже расположен небольшой круглый индикатор, который при подключении к сети загорается синим цветом.

Девайс довольно компактный, «коробочка» тонкая и весит всего 354 грамма. Не занимает много места на столе и имеет четыре прорезиненные ножки, что защищает само устройство и поверхность от царапин.

Компактно и стильно

Девайс обладает разъёмами для зарядки USB Type-C (1 шт), USB Type-A (3 шт), что позволяет заряжать одновременно, например, MacBook, iPhone, геймпад PS5 и Power Bank. Это удобно и решает проблему путаницы проводов и нехватки розеток для подключения зарядных устройств.

У порта USB Type-C с выходной мощностью 45 Вт имеется поддержка PowerIQ 3.0, что обеспечивает максимальную скорость зарядки. В то же время у USB Type-A общая мощность ниже — 20 Вт, чего хватает для быстрой зарядки мобильных устройств. Мой iPhone 11 заряжается с 0 до 100% примерно за час.

Левый разъём — USB Type-C, а другие три — USB Type-А

Устройство оснащено технологиями безопасности Anker Multiprotect, что обеспечивает защиту устройства при критических условиях — перегрузке, перегреве и замыкании. Кроме того, заряжаемое устройство защищено от перезаряда, что потенциально продлевает время жизни батареи.

СЗУ PowerPort Atom III Slim от Anker стало удобным решением проблемы подключения нескольких зарядок к переходнику, а также помогло справиться с нехваткой разъёмов и необходимостью это всё как-то дотянуть до розетки. Теперь все провода ведут в одно удобное место на столе, а основание прикреплено к поверхности с помощью двустороннего клейкого фиксатора, который шёл в комплекте.

Нагружаем по полной! При таком подключении устройство заметно нагревается

Я пользуюсь устройством с июля и могу сказать, что недостатков не заметил. Оно отлично справляется с задачей и показывает хороший результат при зарядке MacBook, iPhone, Dualsense, всевозможных павербанков и других устройств с соответствующими разъёмами — Xiaomi, Samsung, Huawei и так далее. Однозначно рекомендую.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту рецензию!

4 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
НЕ В ЭФИРЕ