Местонахождение всех записок в Resident Evil 3 Remake

RE3-Remake-All-Notes-Logo

Во время своего путешествия по Раккун-Сити, вы будете находить различные файлы и записи. Каждая из заметок рассказывает вам что-то занятное. В одной записке пишется об инциденте в особняке, в другом файле о том, как действует зеленая трава и так далее. Всего таких заметок в игре 56 штук. Мы расскажем и покажем где находится каждая из них.

Жилой дом

Отчёт Джилл — висит на настенной доске. 

RE3-Remake-All-Notes-1

Записки расследования — на той же самой доске, что и отчёт.

RE3-Remake-All-Notes-2

Распечатанный конверт — слева от доски будет небольшая тумбочка. На ней нужная запись. 

RE3-Remake-All-Notes-3

Сообщение от коллеги — на кухонном столе, возле пиццы. 

RE3-Remake-All-Notes-4

Центр города

Порох в полевых условиях — сразу после сцены в метро. Выходим из вагона и прямо на лавочке будет нужная записка.

RE3-Remake-All-Notes-5

Первая полоса «жёлтой» газеты — неподалёку от предыдущей записи. Поднимаемся наверх. Там увидите киоск. Подойдите к нему и увидите нужный файл. 

RE3-Remake-All-Notes-6

Травы в полевых условиях — на самой станции метро. Там где печатная машинка и турникеты. 

RE3-Remake-All-Notes-7

Дневник владельца аптеки — на складе (там где первый сейф). Чтобы туда попасть, от магазина пончиков поворачиваете направо, поднимаетесь по железной лестнице и идёте пока не наткнётесь на нужную комнату.

RE3-Remake-All-Notes-8

Ж/д братьев Кайт: руководство — находится в офисе метрополитена, в комнате управления поездами. 

RE3-Remake-All-Notes-9

Записка работника метро — находится в офисе метрополитена. В комнате где висит дробовик. На столе будет нужная записка. 

RE3-Remake-All-Notes-10

Дневник тренировок — находится в автосервисе. Попадёте туда по сюжету. Сцена где Николай застреливает раненого бойца U.B.C.S. Возле трупа будет нужный файл. 

RE3-Remake-All-Notes-11

Предсмертная записка: U.B.C.S — выходим из автомастерской и идём вправо. Там будет проулок. Возле бочек будет тело мёртвого бойца U.B.C.S. Рядом будет нужная запись. 

RE3-Remake-All-Notes-12

Записка электрика — теперь от автомастерской идём в левую сторону. На стене увидите приклеенную листовку. Это нужный файл. 

RE3-Remake-All-Notes-13

Факс от начальника подстанции — в комнате управления энергией. Записка будет лежать на столе. 

RE3-Remake-All-Notes-14

Зелёная трава работает! — выходим из комнаты управления. Спускаемся вниз по лестнице и увидим несколько зелёных растений, а рядом нужную записку. 

Служебная записка с подстанции — рядом с предыдущей записью. Теперь подходим к калитке, на которой желтый замок. Не заходим, а смотрим рядом. На стене будет приклеена нужная запись.

RE3-Remake-All-Notes-16

Записка Чеда — находится внутри подстанции. Там где нужно активировать четыре рубильника. Запись находится на деревянном помосте, на которой можно залезть с помощью лестницы (на него забираться обязательно, чтобы дойти до одного из рубильников).

RE3-Remake-All-Notes-17

Ваша кукла Чарли — находится в магазине игрушек. В центре города. Теперь когда по сюжету нашли отмычку, сможете попасть в этот магазин и получить нужный файл.

RE3-Remake-All-Notes-18

Усиление охраны канализации — находится возле двери где нужна батарея. Там же рядом наверху можно заметить лестницу, которую спустим позднее. Записки приклеена на стене.

RE3-Remake-All-Notes-19

Журналы лабиринта — находится в канализации. Ищите комнату «офис». В ней ещё находится гранатомёт. Записка будет лежать на столе. 

RE3-Remake-All-Notes-20

Счёт из оружейного магазина «Кендо» — рядом с предыдущей записью. Нужный файл будет лежать на стремянке. 

RE3-Remake-All-Notes-21

Записка сотрудника водоканала — находится в канализации. Идём вглубь и в одном из мест заметите что-то вроде водопада. Заходите в этот закуток. Там будет тело работника канализации, а рядом с ним нужный файл. 

RE3-Remake-All-Notes-22

Любовное письмо? — находится в канализации. В комнате «лаборатория». Там находится сюжетная батарея. Записку обнаружите на одном из столов. 

RE3-Remake-All-Notes-23

Уведомление о задержке сноса — перед сражением с Немезисом на крыше. Там где печатная машинка и сундук.

RE3-Remake-All-Notes-24

Колонка писем «Раккун Таймс» — находится в доме на втором этаже. Попадёте после того, как возьмёте в оружейном магазине Кендо ключ и пройдёте через проулок. Записка будет лежать в комнате на кровати. 

RE3-Remake-All-Notes-25

Полицейский участок

Отправленные письма — играя за Карлоса, убиваем заражённого Брэда, затем идём обратно. Нам нужен подземный переход. Там будет дверь. В комнате обнаружите плакат с Брэдом, новую полицейскую форму (для Леона) и нужную записку.

RE3-Remake-All-Notes-26

Протоколы безопасности ID-карт — в полицейском участке. В приемной комнате возле белого ящика, который открывается ID-карточкой погибшего Брэда.

RE3-Remake-All-Notes-27

Показание подозреваемого 20.09 — находится в западном офисе полицейского участка. В этой комнате есть сейф и плакат “Welcome Leon”. 

RE3-Remake-All-Notes-28

Служебная записка — находится в фотолаборатории полицейского участка (это комната отдыха с печатной машинкой и сундуком). 

RE3-Remake-All-Notes-29

Записка другу — находится в душевой полицейского участка. Записка лежит на скамейке возле шкафчиков.

RE3-Remake-All-Notes-30

Фотография «шкафчик на 3 этаже» — в полицейском участке. Вам нужна комната хранения. Там на доске увидите нужную фотографию.

RE3-Remake-All-Notes-31

Отчёт об инциденте в особняке — находится в офисе S.T.A.R.S, который расположен на втором этаже полицейского участка. Там на столе будет нужный файл. 

RE3-Remake-All-Notes-32

За чертой Раккун-Сити

U.B.C.S: новое вооружение — после полицейского участка, вы вновь получите под управление Джилл. Доходим до убежища и смотрим на скамью. Там будет лежать нужная запись. 

RE3-Remake-All-Notes-33

Брошюра по часовой башне — выйдя из метро на улицу, идите в сторону набережной. На одной из скамеек обнаружите нужную запись. 

RE3-Remake-All-Notes-34

Больница

Информация о Спенсер Мемориал — после того, как за Джилл победите Немезиса, вы вновь под управления получите Карлоса. На сей раз за бойца U.B.C.S вы будете исследовать больницу. Запись находится в приемной комнате, среди стенда для журналов. 

RE3-Remake-All-Notes-35

Журнал медсестры: 25 сентября — в приемной лаборатории больницы. Запись будет лежать на столе рядом с плеером (нужен по сюжету). 

RE3-Remake-All-Notes-36

Журнал медсестры: 27 сентября — в комнате записей больницы. Нужное помещение находится на втором этаже и является зоной отдыха. Запись расположена на одном из стеллажей. 

RE3-Remake-All-Notes-37

Журнал медсестры: 29 сентября — в комнате персонала больницы. Запись лежит на одном из столов. 

RE3-Remake-All-Notes-38

Напоминание от руководства — в той же комнате, что и предыдущая запись. Этот файл приклеен к стене возле двери. 

RE3-Remake-All-Notes-39

О записи на пленку — на посту медсестры в больнице. Запись расположена возле компьютера на столе. 

RE3-Remake-All-Notes-40

RE: Пропавшие предметы — в операционной больницы. Получив ключ-карту, спуститесь на первый этаж и найдите дверь, которая отпирается с помощью этой карты. Ориентир толпа зомби за стеклом, которые потом его выбивают.

RE3-Remake-All-Notes-41

Приглашение на банкет — возле трупа Натаниэла Барда. Мертвого ученого найдёте по сюжету. 

RE3-Remake-All-Notes-42

Письмо от Натаниэла Барда — сюжетная запись. Находится в компьютере. Невозможно пропустить. 

RE3-Remake-All-Notes-43

Подземное хранилище

Уведомление в лифте — после обороны больницы за Карлоса. Получив под управление Джилл спускаемся в подземный комплекс из больницы. Там в ближайшей комнате отдыха будет запись. Рядом с файлом будет набедренная сумка.

RE3-Remake-All-Notes-44

Записка работника — находится в подземном хранилище. Чтобы найти эту запись нужно протиснутся между стеллажами. Затем подняться по железной лестнице и войти в помещение напоминающее кладовку. Из этой комнаты можно попасть в зону отдыха.

RE3-Remake-All-Notes-45

Неоконченные журнал — в комнате наблюдения подземного хранилища. Нужно использовать компьютер, в нем будет нужная заметка. Сюжетная, невозможно пропустить. 

RE3-Remake-All-Notes-46

NEST-2

Правила сотрудников «NEST-2» — находится в комнате хранения комплекса NEST-2. Это помещение является зоной отдыха и расположено на первом этаже. 

RE3-Remake-All-Notes-47

Дневник Айзека Грейвза — находится на втором этаже комплекса NEST-2. Выходим из комнаты хранения и поднимаемся на второй этаж, затем идём влево. Там будет проулок, доходим до конца. Возле мертвого ученого будет нужная запись.

RE3-Remake-All-Notes-48

Очерк о синтезе вакцины — на втором этаже комплекса NEST-2. В комнате с синтезатором вакцин. В этой комнате находится флешка-ключ. Записка лежит на кушетке.

RE3-Remake-All-Notes-49

Извещение о доставке — находится на первом этаже комплекса NEST-2. Получив флеш-ключ, открываем дверь. Подходим до лестницы, рядом с ней будет столик, а на нем нужная запись. 

RE3-Remake-All-Notes-50

Запрос на выдачу оружия — в лаборатории №1 комплекса NEST-2. Чтобы попасть в помещение, нужно подняться по лестнице рядом с которой была предыдущая запись.

RE3-Remake-All-Notes-51

Предсмертная записка ученого — находится на первом этаже комплекса NEST-2. Открыв дверь флеш-ключом идём вглубь. Доходим до следующей комнаты. Заходим. Смотрим вправо. В углу будет мёртвый учёный, а рядом нужная запись. 

RE3-Remake-All-Notes-52

Выражение озабоченности — в инкубационной лаборатории комплекса NEST-2. Сюжетно в этой комнате нужно будет достать пробирку с жидкостью. Запись будет на столе. 

RE3-Remake-All-Notes-53

Ликвидационный центр — в комнате отдыха работников (зона отдыха). После того, как получите вакцину и сбежите от Немезиса, окажетесь в этом помещении. Запись на стене, возле выходной двери.

RE3-Remake-All-Notes-54

Характеристика оружия — в комнате отдыха. После сражения с Немезисом, где будет ещё помогать Карлос. Слева на стеллаже будет нужный файл. 

RE3-Remake-All-Notes-55

Записка о странном контракте — после финальной битвы с Немезисом. Поднимаемся по лестнице и возле двери обнаружите заключительную записку. 

RE3-Remake-All-Notes-56

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.