Местонахождение всех кукол Чарли в Resident Evil 3 Remake

Resident-Evil-3-Remake-Doll-Charlie-Logo

Во время своего приключения в пылающем Раккун-Сити вы будете сражаться с зараженными, убегать от Немезиса, решать загадки и искать различные секреты.

В этом материале мы поговорим о куклах Чарли. Всего их двадцать штук. Мы расскажем и покажем где найти каждую из фигурок. Для удобства разместили скриншоты карты, чтобы было проще искать фигурки.

Кукла Чарли №1после сцены где Карлос повалит Немезиса и поможет Джилл. Не спешим идти в метро, а поворачиваем обратно и идём на улицу. Возле автобуса будет первая фигурка.

Кукла Чарли №2 — выйдя из метро на улицы города, идите вперёд по сюжету. Слева по улице будет спуск вниз. Там будет магазин пончиков. Ориентир — искрящийся генератор и 4-5 зомби у входа. Внутри здания у микроволновки будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №3 — после посещения магазинов с пончиками, выходим обратно на улицу. В сторону где зомби и генератор. Поднимаемся по железной лестнице и идём на склад. В этом помещении будет сейф и среди стеллажей нужная фигурка.

Кукла Чарли №4 — в диспетчерской метро. Когда найдёте пожарный шланг, не спешите выходить из помещения. Одна из комнат будет диспетчерской метрополитена. Там под одним из столов будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №5 — в комнате управления электроэнергии. Не спешите выходить из помещения. На вершине одного из шкафов будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №6 — в магазине игрушек на улицах. После того, как подадите питание, нужно будет вернутся в офисы метрополитена. Не спешим бежать к нему. Осмотритесь на улицах. Вам нужен магазин с игрушками, он заперт на замок (отмычка в помощь). Внутри магазина будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №7 — в канализации. Чтобы найти седьмого Чарли, нужно дойти до лаборатории, но не заходить внутрь. Возле дверей будет груда отходов и мусора, среди них нужная фигурка.

Кукла Чарли №8 — в канализации. Ориентир место где Джилл спустит лестницу. Спускаемся и заходим в дверь. Перед нами будет подъем. Поворачиваемся назад и смотрим на светильник. На нем будет стоять нужная фигурка.

Кукла Чарли №9 — после встречи с Кендо в оружейном магазине. Взяв ключ и отперев калитку, попадёте в переулок. Затем окажетесь в жилом доме. На кухне, на одной из тумбочек будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №10 — во дворе полицейского участка. Убиваем заражённого Брэда и возвращаемся назад. Там будет подземный переход во внутренний дворик. Среди листвы будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №11 — в полицейском участке. Идите по сюжету, пока не найдёте ключ от камеры хранения. Когда зайдёте внутрь, обратите внимание на стеллаж с коробками в углу комнаты. Там обнаружите нужную фигурку.

Кукла Чарли №12 — в тоннелях метро. Выйдя из комнаты отдыха, идите прямо. Убивайте зараженных (будет 3-4 зомби). Затем осмотрите каждую из комнат. В одной из них, под лавочкой будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №13 — на площади с башней. Выйдя из тоннелей метро, бегите к полицейской машине. Добежав, обернитесь. Вы должны смотреть на кузов другой машины. Там рядом будет деревянный сундук, а возле него нужная фигурка. 

Кукла Чарли №14 — в коридоре больницы на первом этаже. На одной из больничных каталок будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №15 — на крыше больницы. Возле входных дверей. Не составит труда найти эту фигурку.

Кукла Чарли №16 — в больничной палате. Задача дойти до «Поста медсестры». Ждём пока прорвутся зомби. Убиваем заражённых и заходим в комнату откуда они вышли. Это будет больничная палата. В ней ищем мусорной вёдро, в нем нужная фигурка.

Кукла Чарли №17 — в подземелье больницы, возле большого грузового лифта. Не спешите спускаться, осмотритесь. Вам нужно найти грузоподъёмник, на нем будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №18 — в подземном хранилище. Место где нужно найти 3 предохранителя. Фигурка будет на стеллажах возле ящика с эмблемой Амбрелла. Ориентир — щель, где Джилл сможет протиснутся между стеллажами.

Кукла Чарли №19 — в комплексе NEST-2. Поднимаемся на второй этаж в комнате где оборудование для синтеза вакцины. Там неподалёку будет балкончик. Выходим на балкон и смотрим по углам, там будет нужная фигурка.

Кукла Чарли №20 в комплексе NEST-2. Открыв дверь с помощью флеш-накопителя, окажемся в «холле». Поднимаемся по железной лестнице. Нам нужна лаборатория 1. В ней будет выход еще в одно маленькое помещение (что-то вроде подсобки). Там и будет финальная фигурка.

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.