Гайд по Resident Evil 3 Remake: как и сколько ящиков можно выбить из Немезиса?

Resident-Evil-3-Remake-Nemesis-Drop-Guide-logo

Как только я выбил свой первый ящик с лутом из Немезиса, я задался вопросом «а сколько я могу получить этих самых сундуков?».

Для этого я специально начал игру с самого начала и пытался дезориентировать Немизиса всегда и везде. И вот что из этого получилось.

Первый ящик я получил после того, как активировал питание на электростанции. Немезис появится возле переулка, где на нас нападали две собаки по пути на электростанцию. Он эффектно пробьёт стену, как это делали его предшественники Джек Бейкер и Мистер Икс. Эту встречу вы точно не пропустите.

Важно. Не тратьте на него патроны из пистолета и дробовика. Ящик не появится. Нужно кинуть гранату ему под ноги. Это самый эффективный вариант. Можно, конечно, попытаться подвести его к бочкам и «электрощитам», и дезориентировать так, но это, простите за выражение, «лишний геморрой».

Что касается награды, то в первом ящике вы найдёте увеличенный магазин для пистолета.

Второй ящик можно получить после того, как вы построите маршрут в офисе метрополитена. Немезис будет ожидать вас на улице, в районе магазина с пончиками. Там ещё будет кат-сцена, как он обращает обыкновенного зомби в монстра, у которого вместо головы щупальца. Эта самая кат-сцена была ещё в демо-версии игры.

Во втором ящике вас ожидает глушитель для пистолета.

Третий ящик выбивается во время погони. Это в том моменте, когда вам нужно убежать в канализацию. Погоня начнется после кат-сцены, где Джилл скажет Карлосу, что она выиграет для них немного времени. В этой же кат-сцене будет и Николай, который скажет, что Джилл ненадежна. Лучший способ получить быстро сундук – это подвести Немезиса к двум красным бочкам возле вентиляционного отверстия в канализацию. Иными словами, прямо возле выхода в следующую локацию.

В третьем ящике вы найдете патроны для дробовика.

Четвертый ящик выбивается после того, как пройдете момент с падающей головой. Этот момент вы точно не пропустите.

Что касается лута, то в четвертом ящике вы найдете зажигательные припасы.

Больше мне не удалось выбить никаких ящиков. Я пытался дезориентировал Немезиса когда он был с огнеметом, но он сжигал все под ногами, и не давал никаких шансов подойти. За обычные босс-файты с ним ничего не выдавали.

Выходит, что с него можно получить всего четыре ящика и все они добываются в первой половине игры.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

3 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.