Как открыть ракетницу в Resident Evil 3: Remake?

Не секрет, что серия Resident Evil постоянно дарует игрокам различные бонусы за прохождение или выполнение тех или иных условий. Например, в Resident Evil 7 за быстрое прохождение давали циркулярную пилу, которая значительно облегчала прохождение на высокой сложности. В случае же с Resident Evil 3 все немного иначе. Вам дают очки за выполнение челленждей (убить определённое количество мертвяков из того или иного оружия, пройти на определенной сложности игру с рангом S, и так далее).

За эти поинты вы можете покупать всякое: начиная от костюмов, заканчивая оружием с бесконечными патронами.

Нас же интересует ракетница с бесконечными патронами.

Открыть ее можно за 62400 очков. Вам может показаться, что цифра слишком большая, но поверьте все не так плохо. Выбиваются эти очки достаточно быстро. Главное знать, что и как.

Первое и самое ключевое испытание — это убийство врагов вне зависимости от оружия. За выполнение всех заданий в этой категории вы получите около 20-25 тысяч.

Первое испытание отличное совмещается с такими заданиями, как убийство врагов со штурмовой винтовки, револьвера и гранатомета.

Фармить убийства со штурмовой винтовки лучше всего в госпитале (во время его обороны).

Фармить убийства с громового ястреба и гранатомета можно в двух локациях: подземное хранилище госпиталя (после сбора 3 предохранителей) и в тоннеле метро (перед вторым сражением с Немезисом).

Также вы можете нафармить очки за прохождение игры на разных сложностях, сбор фигурок Чарли и других испытаниях.

Описанных выше способов должно хватить на получение заветной ракетницы с бесконечными патронами.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

2 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля