Как выжить на последней волне в Desperate Escape, сложность профессионал

Resident Evil 5 Desperate Escape

Возникли трудности с выживанием в последнем бою в дополнительной кампании Desperate Escape в Resident Evil 5 на сложности профессионал? Сейчас поделимся небольшим лайфхаком, который поможет вам пройти этот момент просто стоя на одном месте.

Суть заключается в том, что есть определённая точка на карте, при нахождении персонажей в которой враги начинают вести себя странно и перестают нападать.

Важно: делать нужно с ботом в качестве напарника, предварительно полностью его разоружив, иначе может не получиться и к вам будут залазить враги.

Resident Evil 5
Как только посмотрите ролик и начнётся отчёт, сразу поднимитесь по ближайшей лестнице, а затем займите позицию как на скриншоте выше и не двигайтесь. Первые несколько секунд к вам могут залазить враги, их нужно будет убить. После этого, если всё сделали правильно, к вам лезть перестанут. Останется просто ждать истечения таймера.

Однако выходящий из лифта пулемётчик таки будет в вас стрелять, поэтому советую оставить револьвер, гранаты и сотню патронов для автомата, чтобы его без проблем устранить.

Автор публикации
Всего статей: 424
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените эту публикацию!

0 0