Все эмблемы змей в кампании Джейка в Resident Evil 6

RE-6-All-Jake -Emblems-Logo

По ходу прохождения каждой из четырех доступных кампаний можно будет найти эмблемы змей. В каждой из сюжетных кампаний по 20 эмблем змей. В этой статье мы покажем и расскажем где найти все эмблемы в кампании Джейка и Шерри.

Стоит отметить, что в этой кампании нельзя получить все эмблемы играя только за одного персонажа. Две эмблемы можно получить только играя за Шерри, а одну играя только за Джейка.

Глава I

Эмблема №1 — в начале главы. Ориентир враги стреляющие из вертолёта. Бегите вперёд и поворачивайте в ближайший левый проулок. На дверном косяке будет нужная медаль.

RE-6-All-Jake -Emblems-1

Эмблема №2 — момент где нужно ходить по окраинам разрушенных домов. Доходим до первой балки (через которые может прыгать только Джейк). Возле балки, смотрите в сторону скал. Среди гор будет нужная эмблема.

RE-6-All-Jake -Emblems-2

Эмблема №3 — получить может только Шерри. Убежав от Устанака, попадёте на склад. Ищите уборную. Там будет дыра в потолке. Джейк должен подсадить Шерри. В небольшой комнатке обнаружите эмблему.

RE-6-All-Jake -Emblems-3

Эмблема №4 — выйдя из подземелий на улицу увидите ратушу. По центру будет разрушенное сооружение. На его вершине увидите нужную эмблему.

RE-6-All-Jake -Emblems-4

Глава II

Эмблема №5 — в начале главы. Поднимаетесь по лестнице. Перед собой увидите большую вышку. На самой ее вершине будет эмблема. Снять ее лучше всего со снайперки, которая находится где-то неподалёку в локации.

RE-6-All-Jake -Emblems-5

Эмблема №6 — внутри экскаватора. У нас будет квест собрать 3 ключа. Возле одного из ключей будет стоять эта машина. Эмблема на водительском сидении.

RE-6-All-Jake -Emblems-6

Эмблема №7 — во время поездки не снегоходе. Держитесь правой стороны. Прямо перед заездом в пещеру будет нужная эмблема.

RE-6-All-Jake -Emblems-7

Эмблема №8 — в пещере. Доходим до момента где падает огромная сосулька и Устанак начинает искать Джейка с Шерри. Ждём завершение кат-сцены и идём в комнату. Ищите резервуар, на нем будет нужная эмблема.

RE-6-All-Jake -Emblems-8

Глава III

Эмблема №9 — можно получить только за Джейка. Доходим до комнаты где можно управлять камерами с турелями. В одной из комнат на шкафу обнаружите нужную эмблему. 

Эмблема №10 — после раздевалки. Двигаемся вперед по особняку. На первом этаже будет одна дверь. Она ведёт в ‘чердак’. Среди коробок на стеллаже, будет нужная эмблема.

RE-6-All-Jake -Emblems-11

Эмблема №11 — как только танк ворвётся в помещение, бежим за центральную статую (куда бросали монеты). Танк должен ее разрушить своим выстрелом. В обломках статуи найдёте нужную медаль.

RE-6-All-Jake -Emblems-12

Эмблема №12 — убегаем от танка, пока не выйдем на улицу. Нужно дойти до противоположной стороны локации. Ориентир — лестница. За ней будет нужна эмблема. 

RE-6-All-Jake -Emblems-13

Глава IV

Эмблема №13 — выбивается только за Шерри. В начале главы. Едем до момента, пока не проедем под бензовозом и не остановимся. На одной из неоновых вывесок будет нужная эмблема.

RE-6-All-Jake -Emblems-14

Эмблема №14 — в торговом квартале. Идём вперёд, пока не наткнёмся на груду разбитых машин с разных сторон. На лобовом стекле одной из машин будет эмблема.

RE-6-All-Jake -Emblems-15

Эмблема №15 — доходим до момент где Джейк/Шерри прыгает на помост и он ломается. Тем самым персонаж падает на землю. Встав оглянитесь вокруг себя и увидите нужную эмблему.

RE-6-All-Jake -Emblems-16

Эмблема №16 — возле 15. Ждём пока Джейк/Шерри откроют нам дверь. Зайдя внутрь идём к лестнице, но не спешим подниматься. Смотрим нижний правый угол. Увидите щель. Сквозь неё видно эмблему.

RE-6-All-Jake -Emblems-17

Глава V

Эмблема №17 — в самом начале. Получив оружие, возвращаемся в комнату и смотрим вверх. Возле трубы обнаружите эмблему.

RE-6-All-Jake -Emblems-18

Эмблема №18 — поднимаемся на лифте в отсек Е. Добравшись, бежим в левую сторону. Ищем стеклянные шкафчики. В одном из них будет нужная эмблема.

RE-6-All-Jake -Emblems-19

Эмблема №19 — в плавильном цехе с магмой. Доходим до момента где Джейк и Шерри сбрасывают ящик и прыгают вниз. Идем к одному из краев. Возле трубы будет нужная эмблема.

RE-6-All-Jake -Emblems-20

Эмблема №20 — одолев Устанака, идём вперёд. Доходим до цистерны и возле неё обнаружите финальную эмблему кампании Джейка. Выбивается в рукопашном бою.

RE-6-All-Jake -Emblems-21

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

2 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.