Руководство по быстрому фарму очков в Resident Evil 6

RE-6-Farm-Points-Logo

Проходя сюжетные кампании, вы неоднократно будете находить шахматные фигурки. Каждая из них дает очки. Чем старше фигура, тем больше баллов. Очки — это своего рода валюта, которая позволяет приобретать важнейшие навыки (силу стрелкового оружия, бесконечные патроны и так далее). В этом материале я расскажу о трех известных мне способах фарма очков.

Место №1 — кампания Джейка. Глава 4-3 «Пойсован — торговый квартал». Выбираем обязательно режим сложности «кошмар». За повышенный уровень сложности будут начислять дополнительные очки. В этом сценарии не будет врагов. Нужно будет пробежать через небольшой квартал (около 120 метров) и найти 2 сундука с очками. Затем заходим в дверь, будет чекпоинт. Выходим и повторяем сколько нужно. Это пожалуй самый простой и эффективный способ фарма.

Место №2 — кампания Ады. Глава 2-3 «Подземная лаборатория». Выбираете удобный режим и проходите до конца главы. Тут будет много элитных врагов, с которых будет падать сразу по 2500 очков. За один заход будете получать в районе 20-30 тысяч.

Место №3 — кампания Криса. Глава 5-1 «Подводный комплекс». Доходим до момента, где нужно потянуть 2 рычага и пойдёт обратный отсчёт. В этом месте будет много врагов. Этот способ фарма не слишком эффективен и быстр, но он не даёт заскучать. Для любителей динамики, то что нужно. 

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.