Местонахождение монет в Resident Evil 7 на легкой и средней сложности

Resident Evil 7

В Resident Evil 7 есть древние монеты, которые именуются пеликанами. Они нужны для того, чтобы открывать некоторые полезные вещи (стимуляторы и оружие). Всего древних монет 18 штук на всю игру. В этом материале мы расскажем где и как их найти.

Важно: здесь описаны монеты, которые можно найти при игре на легкой и средней сложности. На высокой сложности монеты распложены в других местах.

Монета №1 — можно найти во время просмотра первой видеокассеты. В самом начале не спешим идти за товарищами по шоу. Идем немного назад. На земле нужно найти отмычку. Затем отправляем в дом. На кухне ищем выдвижной шкафчик запертый на замок. Найденной отмычкой его вскрываем и обнаруживаем сгоревшую фото/запись. После просмотра кассеты, за Итана отправляем к тому самому шкафчику. В нем обнаружите первую монету.

Монета №2 — после сцены за столом, нужно будет получить ключ от люка. В «шахте» на красной машинке будет лежать нужная монета.

Монета №3 — после сражения с Джейком в гараже. Победив Джейка отправляемся в центральный зал. Слева от телефона будет комод. Внутри обнаружите нужную монету.

Монета №4 — находится на втором этаже в комнате отдыха. В помещении ищем бильярдный стол и дверь со скорпионом. Рядом с этими двумя ориентирами обнаружите коробки и прочий хлам. Там будет лежать нужная монета.

Монета №5 — находится на втором этаже в ванной комнате. В помещении ищем унитаз, в нем будет нужная монета.

Монета №6 — после того, как откроете потайную дверь с помощью загадки (где нужно на картине изобразить птицу). Итан окажется в жилой комнате. Оттуда выходим в следующую комнату. Внутри обнаружите большой стол, на котором стоит фонарь и пепельница. В пепельнице будет нужная монета.

Монета №7 — находится в подвале (зона обработки). Там ищем комнату с ключом скорпионом (сюжетный). В этом помещении возле стены будет небольшая трещина внизу (не будет хватать кирпича), рядом с деревянной дверью. В этой щелочке и будет нужная монета.

Монета №8 — после того, как выйдете из дома не спешите бежать вперед. Спускайтесь со ступенек и обратите внимание на правую сторону. Там будет тропинка. Идёте по ней и в конце обнаружите горшок с землей и нужной монетой.

Монета №9 — внутри трейлера (автоприцеп). Монета будет лежать на столе.

Монета №10 — в старом доме. При спуске в подвал. На железном столе сразу после спуска по лестнице будет лежать нужная монета.

Монета №11 — в старом доме. Находится в комнате с ключом-вороной (сюжетный). Монета лежит на бочке унитаза.

Монета №12 — в старом доме. Находится на втором этаже, там где нужно повесить светильник, чтобы открылась дверь. Рядом будет комод, а в нем нужная монета.

Монета №13 — в испытательной зоне. После разговора с Лукасом (где он предложит подобрать пароль) активируется ловушка. Выживаем и идем дальше прямо. Нам нужна комната в самом конце коридора (в ней будет около 4 растяжек). Нужно все это дело обезвредить и подойти к столу. Монета будет ждать в стольном шкафчике.

Монета №14 — в испытательной зоне. После сражения с толстяком в амбаре. Поднимаемся на лифте и идем до обгоревшего тела. Чуть дальше будет полка прибитая к стене. На ней будет лежать нужная монета.

Монета №15 — на погибшем корабле. Доходим до вентиляционной шахты. Спускаемся и ищем один из тупиков. Монета будет ждать в одном из них.

Монета №16 — на погибшем корабле. Доходом до момента с видением Эвелины и рабочим корабля. Затем поднимается по лестнице и оттуда спрыгиваем в комнату с водой. Покружите в воде, там будет нужная монета.

Монета №17 — на погибшем корабле. На 3 этаже. После просмотра кассеты двигайтесь вперед. Будет комната (в которой Мия записывала сообщение для Итана), а в незапертый на замок ящик с инструментами. Нам нужна отмычка чтобы его вскрыть. Внутри будет нужная монета. Отмычку можно найти в шахте, вход со второго этажа.

Монета №18 — на погибшем корабле. На этаже S2. После сражения с толстяком в машинном отделении. Проходим дальше, там будет ящик, который вскрывается с помощью «коррозионного вещества». Вскрываем и забираем последнюю монету.

Автор публикации
Всего статей: 655
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените публикацию

0 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.