Решение загадок в доме Беневенто в Resident Evil Village: Тени Розы

Resident-Evil-Village-Shadow-of-Rose-Benevento-Puzzle-Logo

После сражения с боссом в подземельях замка Димитреску, Роза отправится в дом Беневенто. Там ее ждёт загадки схожие с теми, что решал Итан в основной кампании Resident Evil Village.

Попадя в дом Беневенто, у Розы заберут все оружие и компоненты (патроны, аптечки и так далее). Затем начнётся серия головоломок.

Resident-Evil-Village-Shadow-of-Rose-Benevento-Puzzle-1

Загадка №1

Цель: ножницами разрезать зашитый живот игрушечной обезьяны.

Resident-Evil-Village-Shadow-of-Rose-Benevento-Puzzle-2

Описание:«У обезьянки болит животик. Она даст тебе кристалл, если ты ей поможешь.» 

Resident-Evil-Village-Shadow-of-Rose-Benevento-Puzzle-3

Решение: идём в левую дверь, затем по коридорам пока не окажемся в офисе. По пути в офис обнаружите детский рисунок. Поверните его и увидите надпись «Забитый шкафчик, картина на полке, захламлённый стол.». Это отмечены места где нарисованы цифры (на скриншотах указанно где они). Запоминаем числа и затем подходим к шкафу с замком. На нем набираем комбинацию — 024466. В шкафу будут ножницы. Подбираем и идём к нашей игрушечной обезьянке. 

Загадка №2

Цель:найти все куклы и расставить в правильном положении.

Описание: «Может, ты добудешь кристалл, если разведёшь огонь?».

Resident-Evil-Village-Shadow-of-Rose-Benevento-Puzzle-11

Решение: сначала смотрим налево, там на тумбочке будет первая кукла «Люси». Затем идём в комнату «склад». Там на столе будет стоять кукла «Кэтрин». Обзаведясь куклами «Люси» и «Кэтрин», направляемся в «медицинскую комнату». Там на столе с игрушками устанавливаем наши найденные куклы. Откроется шкафчик в столе, в нем будет ключ от комнаты Джимми. Не забываем забрать наши куклы обратно. 

Отправляемся к красной двери. Открываем и идём пока не обнаружим старый колодец. Спускаемся вниз и подбираем куклу «Джимми». 

Теперь когда у Розы три куклы, отправляемся в комнату «склад». Расставляем на столе куклы в правильной последовательности. Откроется шкафчик в столе. В нем будет «темноволосая кукла». Забираем ее и остальные наши куклы со стола. 

Теперь когда у Розы четыре куклы, возвращаемся в «мастерскую». Расставляем на столе куклы в правильной последовательности. Одна из игрушек сгорит, а на ее месте окажется ключ от электрощита.

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.