Как убить Жнеца-левиафана и Призрачного левиафана в Subnautica

Leviathan-How-To-Kill-Logo

Жнецы-левиафаны обитают в Песчаных дюнах, в Зоне «Куш», возле рухнувшего корабля Аврора, в Затерянной реке и в Горах. Обнаружить даже на расстоянии вы его сможете по характерным жутким звукам.

Жнец-левиафан достаточно опасен. Он может наносить урон игроку до 80%, Мотыльку до 90%, костюму «КРАБ» до 40%. Так что если вы планируете искать его на транспорте, то проконтролируйте, чтобы прочность составляла 100%. Будет нелишним надеть укрепленный костюм ныряльщика, который в случае чего значительно снизит наносимый урон.

Для того чтобы убить Жнеца-левиафана, вам понадобится стандартный нож или термоклинок и стазис-винтовка. Последняя нужна будет для того, чтобы заморозить монстра. Целиться из нее необходимо в голову на достаточно близком расстоянии, иначе не будет никакого эффекта. После заморозки необходимо нанести около 120 ударов термоклинком, обычным ножом это будет в два раза дольше. Наносите удары, периодически замораживая его снова.

Аналогичным способом можно убить и Призрачного левиафана, только количество необходимых ударов ножом увеличится примерно до двухсот.

Автор публикации
Любит рыбок и котиков.

Оцените эту публикацию!

8 1

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.