Местонахождение и коды всех сейфов в The Last of Us: Part II

Сейфы являются неотъемлемой частью одиночных survival игр. Как правило в этих железных ящиках с кодом находятся полезные припасы: патроны, деталями или улучшения. В первой части The Last of Us ставка делалась не на сейфы, а на секретные комнаты, которые приходилось отпирать ножом. Во второй части от дверей решили практически полностью отказаться в пользу металлических ящиков.

В этом руководстве я расскажу и покажу на скриншотах местонахождение сейфов и с помощью какой комбинации их можно открыть.

Прохождение за Элли

1. Первый сейф вы найдёте в Джексоне, глава «патруль». Во время патрулирования с Диной вы дойдёте до локации, где по сюжету героини нацепят защитные маски. Сразу же, как только пролезете через щель, поверните направо, там увидите небольшую комнату. В ней вы найдёте сейф и записку с подсказкой на код.

Код — 07 20 13

2. Второй сейф вы обнаружите в «Сиэтл, день первый», глава «центр города». Находится он в КПП на западе. Чтобы долго не расписывать я помечу чёрным крестиком место на карте.

Код — 04 51

3. Третий сейф расположен в той же самой локации, что и второй. Однако, это не сейф в привычном понимании, а целое банковское хранилище. Его местонахождение, я также отмечу чёрным крестиком на карте.

Код — 60 23 06

4. Четвёртый сейф, ровно как и второй с третьим находится в той же самой локации. Вот только в отличии от второго и третьего, четвёртый находится в сюжетном здании, и пропустить его довольно сложно. После того, как попадете в суд, не спешите спускаться на парковку, а пройдитесь до самого конца. Там вы найдёте трех погибших солдат, а слева запертую дверь. Разбиваете стекло, заходите в помещение, на доске увидите пароль, а под столом заветный сейф.

Код — 86 07 22

5. Пятый сейф расположен в «Сиэтл, день первый» глава «Капитолийский холм». Сейф находится там, где очень много растяжек. Заминированный район. Чтобы проще было ориентироваться, то следующее здание после оружейного верстака.

Код — 55 01 33

6. Шестой сейф расположен в «Сиэтл, день первый» глава «Тоннели». Вообще это не сейф в привычном понимании, а запертая дверь с кодовым замком. Обнаружите вы её сразу после убийства двух шаркунов. Что касается кода, то найти вы его сможете на баночке из под газировки. Находится она в автомате. Код будет написан лишь частично, остальное придется додумывать самим, но там не сложно.

Код — 15243

7. Седьмой сейф расположен в «Сиэтл, день второй» глава «Хиллкрест». Сейф находится в гараже и его довольно легко пропустить. Ориентиром послужит топляк. Как только вы его убьете, не спешите бежать вперёд и подниматься наверх. Обыщите здание на предмет записки. В ней будет содержаться пароль от сейфа и его местонахождение. После того, как найдете записку, выйдите из помещения, где убили топляка, перейдите улицу и ищите гараж. Там нужно будет подвинуть ящик, чтобы открыть вход.

Код — 30 82 65

8. Восьмой сейф расположен в «Сиэтл, день второй» глава «Серафиты». Находится он буквально в самом начале. Немного пройдя вперед, вы натолкнетесь на обилие грузовых машин. Забравшись на одну из них, вы сможете попасть в многоэтажный дом. Сейф будет в одной из комнат. Что касается кода, то в записке будет говориться о годовщине свадьбы (30 лет). Находим навесной календарь в комнате с сейфом, там вы увидите главные даты (в том числе годовщину свадьбы). Паролем станет день, месяц и год свадьбы, а не годовщины (то бишь отчитываете от 2013 года 30 лет).

Код — 08 10 83

9. Девятый сейф расположен в «Сиэтл, день второй» глава «Серафиты». Находится он в конце главы. После продолжительного сражения со “Шрамами” вы выйдете на крышу, с которой нужно будет спустится. Спустившись с лестницы, вы окажитесь на улице и наткнетесь на заведение с названием Weston’s Pharmacy 3855. Пропустить это помещение будет очень сложно. Сейф находится в этом здании.

Код — 38 55 23

10. Десятый сейф расположен в «Сиэтл, день третий» глава «Затопленный город». Найти его очень просто. Во время сюжетного путешествия на лодке, вы неминуемо наткнетесь на преграду в виде ворот. Не спешите открывать ворота и плыть дальше по сюжету. Поднимитесь по лестнице, которая находится слева. Там вы найдете записку и проход в комнату с сейфом.

Код — 70 12 64

Прохождение за Эбби

11. Одиннадцатый сейф расположен в «Сиэтл, день первый» глава «Пешая прогулка». Находится он сразу после того, как вы покинете помещение с лодкой. На улице будет помещение с щелью в стене и жилой трейлер. В трейлере находится записка с подсказкой к коду, а в помещении сам сейф.

Код — 17 38 07

12. Двенадцатый сейф расположен в «Сиэтл, день первый» глава «Территория врага». Находится он в китайском квартале. Пропустить квартал невозможно, а вот сейф запросто. Для того, чтобы не расписывать, я укажу на скриншотах, что и как. Так будет проще и понятнее.

Код — 68 96 89

13. Тринадцатый сейф расположен в «Сиэтл, день первый» глава «Берег». Найти его достаточно просто. Нужно забраться на самый верх корабля и найти корму корабля. Что касается записки с кодом, то ее вы найдете на втором этаже корабля. После того, как подберете арбалет по сюжету, просто идите вперед до конца.

Код — 90 77 01

14. Четырнадцатый сейф расположен в «Сиэтл, день второй» глава «Короткий путь». Находится он в квартире многоэтажного здания. Попадете в помещение через «мост» в виде разрушенной дороги. Квартиру не пропустите, она затрагивает сюжетный путь. Записка с кодом будет в прихожей, а сам сейф в жилой комнате.

Код — 30 23 04

15. Заключительный сейф расположен в «Сиэтл, день второй» глава «Спуск». Находится он в спортивном комплексе – это самое начало главы. В подсобном помещении вы увидите заветный сейф. Что касается записки с кодом, то она висит на стене в соседнем помещении. А кодом послужит пароль от WiFi.

Код — 12 18 79

Надеюсь, что вам помогло это руководство. Если вы нашли какие-то недочеты, то сообщите об этом в комментариях. Мы будет только рады скорректировать это руководство, чтобы оно стало ещё лучше и понятнее.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.