Как выполнить достижение «Дела семейные» в The Quarry

The-Quarry-Family-Matters-Trophy-Logo

Чтобы выполнить этот трофей, нужно погубить всех членов семьи Хэкетт. Для этого нужно соблюсти ряд перечисленных условий.

Эбби или Эмма (могут и вместе) должны выжить и дойти до подвала. Чтобы Эбби выжила необходимо в 6 главе выстрелить в Ника. Чтобы Эмма дошла до подвала нельзя заражаться (выполняйте все QTE ивенты). В подвале найдете серебряные патроны.

В 7 главе не стреляем в шерифа Тревиса из пистолета.

В 9 главе Констанция потушит свет и начнет выхватывать дробовик у Лоры. Обязательно выполняем QTE. Лора выстрели в Констанцию. Затем за Райна не достаем нож и прячемся от Бобби выполняя все QTE ивенты. Следом Лора наткнется на Джедедию. Выполняем QTE ивенты и выбираем действие атаковать. Лора убивает старика охотника. Затем Райн должен обязательно ударить ножом Бобби. В сцене Райна и Лоры не соглашаемся на укус. Встретив оборотня Криса ждем когда он расправится с Бобби (нож в груди помешает ему удержать его). Затем выстреливаем за Райна в оборотня Криса. После этого Райн умирает. Лора и Тревис тянутся за дробовиком. Выполняем QTE ивент и выстреливаем.

The-Quarry-Family-Matters-Trophy-1

В 10 главе за Кейтлин нужно получить серебряный патрон. Нужно выполнить действия: бежать — балка — бежать — проверить. Выстреливаем в оборотня Калеба.

The-Quarry-Family-Matters-Trophy-2

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.