Tony Hawk’s Pro Skate 1+2 – все испытания на карте Downhill Jam

Tony Hawk's Pro Skater 1+2

Пятая локация в первой части Tony Hawk’s напоминает водохранилище. Тут вы сможете своим скейтом открыть клапана и выпустить воду, перепрыгивать через трубы, делать невероятные трюки и многое другое.

Слова S-K-A-T-E

Буквы найти не сложно. Просто нужно ехать до финишной черты и вы их не пропустите.

Каски

Сложно пропустить. Все видны пока едете в конец локации.

Клапаны

Первый расположен на трубах справа от начальной точки заезда. Второй на трамплине возле испытания Madonna The Huge Water Hazard Gap. Третий на верхней трубе возле пайпа. Четвертый на башне за пайпом. Пятый ближе к концу локации на стене.

Секретная кассета

Секретная кассета находится на верхушке самой высокой башни. Сложно описать, как туда попасть, проще один раз увидеть. В конце статьи будет видеоролик, а в нем маршрут до заветной кассеты.

Испытание Madonna The Huge Water Hazard Gap

Чтобы выполнить этот челлендж, нужно перелететь через трубы используя трюк Madonna. Делается он просто. В полете нужно зажать О (B на Xbox) и потянуть левый стик на 45 градусов.

Испытание Airwalk The Hydrophobic Gap

Нужно перелететь площадку используя трюк Airwalk. Делается с помощью клавиши О (B на Xbox) и левый стик тянется на 315 градусов.

Видео со всеми испытаниями в Downhill Jam.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.