Полный список всех дополнений для World of WarCraft с контентыми патчами

World of WarCraft

Статья включает в себя список всех вышедших и анонсированных дополнений для World of WarCraft с перечислением всех значимых контентных обновлений, которые выходили с 2004 года.

Мы будем стараться держать актуальным список аддонов и контентных патчей и дополнять его по мере появления новой информации от разработчиков.

World of WarCraft

Wow-classic-game-logo
Дата выхода: 23 ноября 2004
Контентные патчи: Тайны Мародона, Руины Забытого Города, Осада Логова Крыла Тьмы, Возвышение Бога Крови, Драконы Кошмара, Врата Ан’Киража, Тень Некрополя

Классическая версия игры, вышедшая в 2004 году. Король-лич всё ещё находится во сне, но в это время в Азероте начинаются другие конфликты, в том числе среди Альянса и Орды.

The Burning Crusade

Дата выхода: 16 января 2007
Контентные патчи: Черный Храм, Боги Зул’Амана, Ярость Солнечного Колодца

Некогда запечатанный Тёмный портал открылся. Герои Азерота отправились в Запределье, где на тот момент скрывался предатель — Иллидан Ярость Бури и его приспешники.

Wraith of the Lich King

Дата выхода: 13 ноября 2008
Контентные патчи: Тайны Ульдуара, Призыв Авангарда, Падение Короля-лича

Лёд, сковывающий Короля-лича тронулся. Армии нежити наполнили Азерот. Альянс и Орда отправляются в Нордскол чтобы дать бой владыке мертвецов.

Cataclysm

Дата выхода: 7 декабря 2010
Контентные патчи: Возрождение Зандаларов, Ярость Огненных Просторов, Время Сумерек

Загадочный орден помог залечить раны павшему драконьему аспекту Нелтариону. Могучий черный дракон пронёсся по Азероту и причинил необратимые разрушения.

Mists of Pandaria

Дата выхода: 25 сентября 2012
Контентные патчи: Властелин Грома, Осада Оргриммара

Катаклизм завершён. Но ненависть между Альянсом и Ордой не прекращается. Туман, скрывающий остров Пандария развеян, и фракции развязывают конфликт на новой земле.

Warlords of Draenor

Дата выхода: 13 ноября 2014
Контентные патчи: Ярость Адского Пламении

Гаррош Адский Крик решил переписать историю, вернувшись во времена, когда орки испили кровь демона. Теперь герои Азерота должны противостоять новым врагам и обрести новых союзников.

Legion

Дата выхода: 30 августа 2016
Контентные патчи: Возвращение в Каражан, Гробница Саргераса, Тени Аргуса

Могучий Пылающий Легион вернулся. Герои Азерота объединяются для битвы с общим врагом и находят союзников среди тех, кто раньше был злейшим врагом.

Battle for Azeroth

Battle for Azeroth
Дата выхода: 14 августа 2018
Контентные патчи: Волны Возмездия, Видения Н’Зота

Битва между фракциями выходит на новый уровень. При этом загадочный враг накапливает силы для решающего удара по ничего не подозревающим обитателям Азерота.

Shadowlands

Shadowlands

Дата выхода: 23 ноября 2020
Контентные патчи: Цепи Господства, Конец Вечности

Болвар Фордрагон, тюремщик и заключенный в одном лице провалил свою миссии из-за внезапного прихода Сильваны Ветрокрылой. Теперь мир живых и мертвых сливается в одно целое.

Dragonflight

Дата выхода: 28 ноября 2022
Контентные патчи: неизвестно

Драконьи аспекты возвращаются в новом дополнении для легендарной игры. Герои Азерота отправляются на Драконьи Острова для испытания своего могущества.

Автор публикации

Всего статей: 398
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться.. Обязательные для заполнения поля отмечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *


Boosty

Поддержите нас на Boosty

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.