9 вопросов от сообщества Rising Storm 2: Vietnam

Rising-Storm-2-Vietnam-9-best-questions-2018-Logo

Руководитель проекта Red Orchestra/Rising Storm Алан Уилсон вместе с ведущим дизайнером Адамом Хэтчем ответили на несколько интересных и коварных вопросов от сообщества. Вы узнаете: появятся ли в игре боты, новые игровые локации, фракции, оружие, транспортные средства и на какой стадии находится многопользовательская кампания.

Привет, друзья!

На днях разработчики Rising Storm 2: Vietnam ответили на вопросы сообщества, и мы специально для вас перевели их на русский язык.

Как и было обещано, мы  собрали 9 лучших вопросов сообщества. Не переживайте, если ваш вопрос не попал в этот список, то вы сможете попытаться задать его на следующей неделе в нашем специальном сообществе на сайте Reddit. Давайте же начнем. С вами руководитель проекта Red Orchestra/Rising Storm Алан Уилсон и ведущий дизайнер Адам Хэтч.

В: Будет ли в игре больше оружия для Северного Вьетнама?
О: Да, конечно. Мы хотим пойти в нескольких направлениях. PAVN (NVA) — была оснащена хорошим арсеналом, благодаря союзным странам (России и Китаю), поэтому там имелся существенным запас современного оружия. NLF (VC) с их оружием немного сложнее. Нам нужно время на изучении их партизанских корней. Они (VC) как правило, сражались оружием, которое использовалось во времена Второй Мировой Войны: это вам и старые винтовки, и дробовики, и ручные пулеметы.

Северный Вьетнам получит новое оружие. Наша команда активно работает над создание различных типов ловушек и средств для противодействия Южной пехоте Вьетнама и их транспортным средствам.

В: Планируете ли вы сделать армии NLF/PAVN более отличительными друг от друга?
О: Да, конечно, мы хотим сделать каждую армию уникальной. PAVN оснащены более как современная армия, хотя и с некоторым более лёгким обмундированием, чем их противники NLF. У NLF будет большой выбор в пользу винтовок и других орудий времён Второй Мировой Войны. Мы также хотим посмотреть на изменения командирских способностей между армиями, и если будет нужно, мы добавим им дополнительные навыки.

В: Работаете ли вы ещё над многопользовательской кампанией? Если да, то можете ли вы поделиться какой-либо информацией?
О: Да, мы очень много работаем над многопользовательской кампанией. Вскоре мы собираемся вместе с сообществом её протестить и выявить в ней дисбалансные моменты, дабы на старте она имела хороший баланс.

В: Когда мы увидим больше игровых локаций и карт?
О: У нас много планов. Мы работаем как над новыми картами, так и над улучшениями старых, дабы они были полностью оптимизированы.

В: Вы всё ещё рассматриваете внедрение ботов в игру?
О: Да, конечно. Мы понимаем, что есть часть игроков, которая хочет играть против ботов и онлайн-игроков. Для игроков, которые ненавидят ботов, мы создадим специальную возможность сортировки серверов. Боты смогут заполнять низконаселённые сервера и поддерживать масштаб сражений.

В: Появятся ли в игре вертолёты и наземная техника в виде БТРОВ?
О: Пока что наше внимание сосредоточенно на наземных транспортных средствах. Мы изучаем этапы военного конфликта, дабы поддерживать реализм Вьетнама в нашей игре.

В: Будут ли добавлены новые фракции после ARVN?
О: Скорее да, чем нет. У нас нет планов на добавление в этом году каких-либо новых фракций. Так что вам стоит подождать следующего года. ARVN последняя армия в 2018 году.

В: Ведется ли оптимизация клиента и серверов? 
О: Мы довольны стабильностью и производительностью клиента и серверов. Мы следим за всеми этими моментами после каждого обновления, а если есть возможность что-то улучшить, то мы это улучшаем. Если же вы нашли какие-то проблемы, то пожалуйста, сообщайте нам об этом, чтобы мы незамедлительно устраняли их. Мы также устраняем заминки с FPS’ом.

В: Планируются ли в игре какие-либо изменения?
О: У нас много нового материала и полно идей, которые хочется осуществить. Но мы, как и все, хотим большего. Поэтому следите за новостями.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.