Agony без цензуры выйдет в скором времени

agony-2-logonews

Agony от Madmind Studios, успевшая собрать неплохую кассу и получившая низкий средний балл среди критиков, собирается показать себя во всей «красе». Разработчики сообщили, что постараются как можно скорее выпустить версию Agony без цензуры и вырезанных материалов. Agony будет доступна такой, какой её задумывали создатели.
Создатели недавно вышедшего хоррора Agony с большим удовольствием сообщают, что нашли способ опубликовать версию Agony без цензуры!

Agony Unrated будет отдельным названием, выпущенным и опубликованным Madmind Studio и без участия каких-либо издателей. Игра будет содержать дополнительный контент и все последние изменения, предложенные сообществом игры.

Мы делаем все возможное, чтобы предложить Agony Unrated как можно большему количеству людей. Наша цель — для каждого человека, который уже владеет Agony в Steam, чтобы иметь возможность покупать Agony Unrated с самой большой скидкой на этой платформе — 99% — или выпускать её как бесплатный DLC. В настоящее время мы разговариваем с представителями Steam, чтобы убедиться, что это выполнимо.

Agony Unrated

Agony Unrated будет выпущен примерно через три месяца и будет включать все обновления из стандартной версии игры.

Agony Unrated также приносит:
· Дополнительные звуки в игре и ролики.
· Дополнительные эротические анимации для персонажей в фоновом режиме.
· Текстуры и модели с высоким разрешением — без какой-либо цензуры.
· Все сцены, которые были удалены из стандартной версии Agony.
· Режим агонии будет разблокирован с самого начала.
· Дополнительный контент для режима агонии.
· Режим Succubus будет разблокирован с самого начала.
· Дополнительные анимации для Succubus Mode.

Кроме того, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться за все технические проблемы, которые возникли при запуске Agony. Вся команда работает над исправлениями для игры, и мы планируем выпустить их, пока большинство из вас (если не все!) В нашем любимом сообществе остались довольны нашей игрой.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.