Анонс Fallout 76, первые подробности и трейлер

Fallout-76-Announcement-Logo

Почти целые сутки на официальном Twitch-канале Bethesda шла трансляция, на которой происходили всякие странности. Спустя довольно продолжительное время «на сцену» вышел директор Bethesda Game Studios Тодд Говард, который сообщил, что сейчас он собирается показать небольшой тизер их новой игры по вселенной Fallout.

Директор Bethesda Game Studios Тодд Говард официально анонсировал Fallout 76. Игру разрабатывает не основная команда Bethesda Game Studios, а отделения в Мэриленде и Остине, которые отвечали за разработку BattleCry (онлайн-экшен).

Судя по трейлеру, действия игры будут как-то связанны с убежищем 76.

В трейлере видно, как диктор объявляет о конце войны и безопасности радиции. По планам Vault-Tec, 4 июля 2076 года во время трёхсотлетия Соединённых Штатов, Убежище 76 откроется. Таким образом, нас ждёт Fallout спустя тридцать лет после падения бомб.

[perfectpullquote align=»full» bordertop=»false» cite=»» link=»» color=»» class=»» size=»»]В трейлере звучала песня, в которой дословно поётся «Country roads, take me home To the place I belong West Virginia» из чего мы предполагаем, что действие новой части Fallout будет происходить в штате Западная Виргиния.[/perfectpullquote]

Вероятно, основной упор в Fallout 76 будет сделан на совместном выживании в отрытом мире, а ближайшим аналогом можно назвать Rust. Подтверждением этому выступает переписка на форуме 4ch, где фигурировало название Fallout 76 и информация об аспекте выживания в открытом мире ещё задолго до официального анонса.

Fallout 76

Ждём E3 2018, там разработчики раскроют все карты касательно Fallout 76.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.