Дата выхода Telltale’s Walking Dead: The Final Season

Telltale-The-Walking-Dead-Header-Image

Клементина возвращается, чтобы поставить точку в своей истории. Нам стали известны подробности финального сезона зомби-драмы от Telltale. Мы готовы поделиться с вами всей имеющейся у нас на данный момент информацией: это и трейлер, и пара скриншотов грядущего проекта, релиз которого не за горами — игра выйдет уже в конце этого лета.

Вчера нам стали известны первые подробности касательно финального сезона Telltale’s Walking Dead.

Сериал уже долгое время держится на плаву и эволюционирует, становясь краше. Но, видимо, Telltale уже устали так долго развивать историю вокруг одного персонажа. Мы считаем, что даже если Telltale закончат историю Клементины, то это не будет означать конец их работы с серией The Walking Dead.

Трейлер Telltale’s Walking Dead: The Final Season.

Но давайте не будем уходить в дебри и разберём, что же нас ждёт в финале этой истории. Судя по относительно короткому трейлеру, финал сезона будет всячески давить на драму — это можно понять по диалогу, в котором поднимаются и озвучиваются тяжёлые для такого возраста темы.

Уже сейчас нам известно, что написанием сценария для финала саги займётся английский писатель Гэри Уитта, который был сценаристом так полюбившегося всем первого сезона сериала. Из инноваций ожидается наличие свободной камеры на манер Life is Strange и стычки с зомби, напрямую зависящие от действий и решений игрока.

The Walking Dead: Final Season

The Walking Dead: Final Season

The Walking Dead: Final Season

Предварительные заказы Telltale’s Walking Dead: The Final Season откроются уже 8 июня. А если вы играете на PS4 или Xbox One, то за оформление пред. заказа вы получите полный набор Telltale’s The Walking Dead Collection, который включает в себя первые три сезона и спин-офф о Мишон.

Релиз первого эпизода Telltale’s Walking Dead: The Final Season состоится 14 августа на PS4, Xbox One, Steam, GOG и Microsoft Store. Позже в этом году игра доберётся и до Nintendo Switch.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.