Dead by Daylight — Зимнее солнцестояние

Winter-Solstice-Bloodhunt-2019-

Новогодние праздники совсем близко. Остались совсем немного и в каждом доме воцарит, радостное настроение и веселье. Разработчики и игровые издатели, желают игрокам по всему миру счастливого Рождества и Нового года и дарят новогоднее настроение. Создатели Dead by Daylight дарят игрокам двойные блад-поинты с 27 декабря по 3 января.

Новогодние праздники в Dead by Daylight — это не мандаринки и сладости на праздничном столе, а тёмные закоулки, кровавые крюки, ржавые генераторы, и пропитанные кровью сугробы. Маньяки и выжившие из мира Dead by Daylight тоже празднуют Новой год, но не как все, а по своему, по особенному.

Отправляетесь в тёмные леса, разбитые психиатрические больницы и болотистые заросли. Фармите кровавые очки в течение всей недели. Прокачивайте своих выживших/маньяков и покупайте новые скины.

Наслаждайтесь двойным количеством кровавых очков с 27 декабря по 3 января.

Счастливого Нового года!

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.