Детали осеннего сезона Arena World Championship 2018

Arena-World-Championship-Fall-Logo

Битва за Азерот в самом разгаре, а мы спешим напомнить об Arena World Championship. World of Warcraft готовится к новому сезону. На официальном сайте фанатам сообщили, что этой осенью будут самые горячие сражения этого чемпионата. Ведь это последняя возможность игроков попасть в финал, стать звездой и заработать немалые деньги.

На протяжение всего года игроки сражались на разных аренах мира World of WarCraft командами из трёх игроков. Каждый может собрать свою команду и побороться за главный приз — 280.000$.

Arena World Championship 2018

В осеннем сезоне бои пройдут в том числе и на двух новых аренах.

На этот раз Blizzard будет проводить сражения чемпионата на уже знакомых за последние дни аренах из дополнения «Битва за Азерот». Mugambal на Зандалари и Hook Point в Боралусе станут главными местами действий для последних кубков чемпионата.

Arena World Championship 2018

Начало борьбы за последние места в финале и старт осеннего сезона придутся на середину сентября, а точнее, на 12 число.

Параллельно и почти одновременно пройдут состязания на европейском и североамериканских кубках. Так будут проведены ещё шесть кубков — по три на регион. Призовой фонд каждого из них составит 10.000$.

Автор публикации
Мутирует в гоблина и обратно за две секунды.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.