FiFa 19 — Что нового в режиме Ultimate Team

Fifa-19-News-Ultimate-Team-Logo

В этой статье мы с вами поговорим о том, что нового добавили EA Sports в свой самый сокровенный режим Ultimate Team. Вы узнаете какие новые фишки и легенды появятся в новой номерной части FIFA, как сильно переработали концепцию дивизионов, а также, что осталось со времён прошлогодних частей франшизы.

Как мы все знаем, FIFA 19 выходит на новый уровень, уровень Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

И так что же нового нас ожидает в FIFA 19?

  • Новые кумиры — Стивен Джеррард, Рауль, Фрэнк Лэмпард, Ривалдо, Клод Макелеле, Фабио Каннаваро и многие другие известные личности.

FIFA 2019 — Иконы

  • Новая механика под названием Player Pick, с её помощью можно будет выбирать игроков в паках, а не довольствоваться теми, что вам выпали.
  • Новые карточки и их дизайн, стиль Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

FiFa 19 Ultimate Team

  • Новая система дивизионов и новые награды. В FIFA 19 дивизионы будут адаптироваться под скилл игрока, если вы новичок, то вы будете состязаться с себе равными, а если вы профи, то соответственно получите в противники сложного соперника. Что касается наград, то они будут определяться в зависимости от ваших недельных выступлений в дивизионах.
  • SBC сборки скорее всего останутся в привычном нам варианте.

Дата выхода FIFA 18 — 28.09.2018 на PS4, Xbox One и PC.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.