Frostpunk — Планы на ближайшее будущее

Frostpunk-Plan-for-2018-11-bit-studios

Вам казалось, что Frostpunk полностью сделан и новых обновлений в ближайшее время ждать не придётся? Вы глубоко ошибались! 11 bit studios предоставила обширную карту обновлений на 2018 год. А самое главное то, что новый контент будет абсолютно бесплатным! Знакомьтесь с информацией и готовьтесь к новым путешествиям.

31 мая 11 bit studios анонсировала планы на ближайшее будущее.

Frostpunk отлично вписалась в мир развлечений, её дебют был ошеломительным. Frostpunk является той самой игрой, в которой ловко совмещаются сразу несколько элементов жанра: это и стратегия и выживание в одном флаконе. От ваших решений зависит выживет общество или нет.

Столица выжила, но конец еще далёк — впереди ещё много захватывающих экспедиций. Мы запланировала для вас множество нового контента: уникальные режимы, сценарии и технические обновления. И все это будет, конечно же, бесплатно.

FrostpunkКарта контента на 2018.

Новый режим — Выживший. Данный режим предложит игрокам новый вызов. Если вы овладели искусством выживания и вас не вдохновляет самый сложный режим, то это испытание определенно стоит вашего внимания. Этот режим позволит вам использовать совершенно новые и особые модификаторы, которые заставят вас попотеть, даже если на улице сильный мороз. Разработчики планируют выпустить это обновление уже в июне.

Базовая кастомизация — Люди и Автоматоны. Разработчики помнят, как вы спрашивали их о возможности внедрения функции, которая позволит выбирать имена  для людей и автоматонов. Так вот, они сделают это для вас уже совсем скоро. Кроме того, разработчики пообещали в будущем выпустить ещё больше вариантов кастомизации.

Новый сценарий — Строители. Это обновление станет самым существенным в 2018 году. В новом сценарии вы столкнетесь с совершенно новыми вызовами, а также ознакомитесь с уникальной историей. Пока что разработчики не готовы говорить об этом обновлении, но они уверены, что игрокам оно понравится.

Новый режим — Выносливость. Разработчки помнят что вы просили их о бесконечном режиме (режиме песочницы). Так вот, новый режим именуемый «Выносливость» — это ответ на просьбы сообщества. Но не забывайте, что режим бесконечной игры построен исключительно на видении разработчиков.

Обновление — Момент зимы. Разработчикам нравится Frostpunk, и они уверены, что поклонникам она тоже по душе. И в обновлении «Момент зимы» они хотят дать возможность игрокам заснять все красоты дивного мира Frostpunk. Иными словами, они создают специальный инструмент, который позволит делать красивые скриншоты. В этом обновлении игроков также ждет сюрприз. Разработчики пока не готовы раскрывать все карты.

Frostpunk

Команда 11 bit studios очень амбициозна и хочет развиваться вместе с игроками. У них есть множество идей, и они надеятся на их реализацию в 2019 году.

Спасибо, вам за постоянную поддержку!
Оставайтесь в тепле и помните….
Город должен выжить!

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.