В разработке: космический симулятор Battle of Space Raiders


В рамках инициативы Special Games Club по поддержке отечественных разработчиков, рассказываем о проекте Battle of Space Raiders, который находится в раннем доступе. Разработкой игры занимается один человек из студии Geronimo Industries.

Трейлер игры

Battle of Space Raiders — многопользовательское космическое приключение, в котором предстоит управлять собственным звездным кораблем. Игроки смогут исследовать звездные системы далекого будущего, участвовать в космических баталиях, заниматься торговлей, добывать ресурсы и выполнять различные миссии. Любители отыгрывать плохишей тоже будут в восторге, так как в игре можно будет стать пиратом и заниматься грабежом.

Для выполнения недостижимых в одиночку задач игроки смогут объединяться друг с другом, а также создавать корпорации и небольшие группы пилотов.

Больше роликов с игровым процессом можно посмотреть на YouTube-канале разработчика. Следить за процессом разработки также можно в группе ВКонтакте.

Ключевые особенности Battle of Space Raiders

  • Кастомизируйте и улучшайте элементы корабля, используя различные модули;
  • Продвинутая боевая система, где важно не только умение хорошо стрелять, но и понимание того, какие модули и вооружение использовать в конкретной ситуации и главное — как;
  • Занимайтесь исследованием, пиратством, торговлей, а также сражайтесь за своё место среди звёзд;
  • Объединяйтесь с другими игроками для выполнения сложных задач, который не под силу пилоту-одиночке;
  • Встречайте других игроков в многопользовательской вселенной.

Игра на стадии раннего доступа уже доступна для покупки и загрузки на официальном сайте. Получить доступ к проекту в раннем доступе можно за 280 рублей. Дата полноценного релиза пока неизвестна.

Автор публикации
Всего статей: 761
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

6 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.