Первые геймплейные и сюжетные подробности Assassin’s Creed: Valhalla

Assassins-Creed-Valhalla-Art-4

В сети появились первые геймплейные и сюжетные подробности новой игры от Ubisoft.

Игра должна выйти ближе к рождественским праздникам и на PC будет доступна только в Epic Games Store и Uplay. В Steam игра не выйдет, по крайней мере, вместе с другими платформами.

Assassins-Creed-Valhalla-Screenshot-6

В Assassin’s Creed Valhalla игрокам предстоит пережить сагу о могучем викинге Эйворе; яростном рейдере и славном воителе. Перед игроками откроется открытый живописный открытый мир мрачного века английской истории. По ходу сюжета у игроков появится возможность расширять свои владения, усиливать влияние и развивать поселение, совершая рейды на англичан.

Можно будет выбрать пол и настроить внешность персонажа: выбрать прическу, татуировку, боевую раскраску и снаряжение. Обещают влияние выбора игрока в диалогах на развитие мира игры: нужно будет выбирать с умом с кем заключать союзы или воевать, а также выбирать правильные слова во время диалогов.

Assassins-Creed-Valhalla-Screenshot-5

Разновидностей врагов будет больше, чем раньше. Вместе с этим вырастет и количество способов сражаться с ними. Для битвы за будущее своего народа и клана переработанная боевая система Assassin’s Creed: Valhalla позволит использовать по оружию в каждой руке, чтобы сражаться в стиле берсерка. Нам предстоит выбирать точки для рейдов за необходимыми ресурсами и богатствами.

Викинги встретятся с сопротивлением в лице англосаксонской армии и в том числе столкнутся с королём Уэссекса Альфредом Великим. Вопреки всем трудностям, Эйвору предстоит сделать все необходимое, чтобы заслужить себе достойное место в небесном чертоге Вальгаллы.

Автор публикации
Всего статей: 746
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

2 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.