PUBG — Всё о новой тропической карте, дата выхода

PUBG-New-Map-Jungle

Стала известна дата, когда разработчики PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS позволят фанатам во всём мире испытать новую тропическую карту под кодовым названием Savage. Кроме того, они просят игроков отнестись с пониманием к тому, что они со времён раннего доступа не делились контентом на столь ранней стадии разработки.

Если вы не отставали от новостей по PUBG, то возможно, что вы уже видели несколько скриншотов и даже короткий клип на предстоящей карте 4×4. Разработчики пообещали нам, что мы получим шанс попробовать новую карту очень скоро, и они выполняют это обещание.

«Мы выпускали контент на столь ранней стадии разработки со времён нашего этапа альфа-тестирования. Мы делаем это сейчас, потому что мы хотим как можно скорее начать получать ваши отзывы и продвигать разработку в правильном направлении».

Итак, как это будет работать?

«Сначала мы собираемся сделать более ограниченный тест для Codename: Savage, чтобы убедиться, что ничего не сломано. Опять же, это супер ранняя сборка, мы надеемся, что вы поймете. Следующий тест будет больше»!

Первое тестовое окно откроется 2 апреля, в 7 вечера PDT до 5 апреля, 4:00 PDT — в это время можно будет сыграть на новой карте Codename: Savage.

Разработчики пообещали сообщить нам о том, как можно будет принять участие в понедельник и призвали ждать заявленную дату. Мы же, в свою очередь, оповестим вас о всех деталях закрытого теста новой карты как только раздобудем новые сведения.

Автор публикации
Всего статей: 858
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

0 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.