Июньское обновление, новый анти-чит в APB Reloaded

apb_logo

All Points Bulletin: Reloaded живее всех живых. За игру снова взялись с новой силой — в ближайшее время ожидается множество фундаментальных изменений и улучшений как игрового процесса, так и всей игры в целом. Одним из первых нововведений является новая анти-чит система — BattlEye, что обещает искоренить читеров в APB: Reloaded.

Первым большим шагом в восстановлении APB Reloaded как веселой, безопасной среды для игры является новый анти-чит-клиент — BattlEye. Как сообщают разработчики, первоначальная настройка должна фиксировать большинство ситуаций с нарушениями.

Один из разработчиков сообщил, что они собираются разбанить многих жертв анти-чит алгоритма FairFight.

В своем Q & A я упомянул, что я провел много исследований по многим банам от FairFight, и из-за ряда факторов я обнаружил множество блокировок, которые были либо явно ошибочными, либо слишком субъективными для моего уровня комфорта. Мы собираемся разблокировать значительную часть этих игроков, потому что невозможно сказать, кто читерил, а кто нет. Большинства игроков смогут войти в систему в пятницу и получить доступ к своим старым учетным записям. Если вас не разблокировали, вы можете отправить заявку в поддержку, но нам потребуется некоторое время для их рассмотрения, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы.

Сообщество очень громко восприняло факт того, что разработчики собираются разблокировать аккаунты читеров. Но как они заявляют, это неизбежно, хотя они и знают, что эти игроки злоупотребляли системой и вредили комфортной игре.

После некоторого рассмотрения было решено, что все разблокированные аккаунты будут лишены следующего:
— APB $
— Joker Tickets

Я понимаю, что это также накажет некоторых честных игроков, которые были заблокированы несправедливо, но это единственный способ, которым я могу убедиться, чтобы мы не наводнили игру учетными записями, которые имеют нечестные преимущества.

Вскоре нас ждёт большое количество новостей касательно дальнейшего развития игры. Мы постараемся держать вас в курсе событий.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.