Моримаса Сато поделился новостями о Resident Evil: Village

Morimasa-Sato-Resident-Evil-Village-Logo

Моримаса Сато, руководитель разработки Resident Evil: Village рассказал немного нового об игре.

У Resident Evil: Village будет интересный и неожиданный сюжетный поворот связанный с Итаном, но о нем игроки должны узнать самостоятельно.

Resident Evil: Village могла быть с камерой от третьего лица. Разработчики всерьёз рассматривали этот вариант. Однако, остановились на камере от первого лица из-за того, что так история становится более живой и личной.

Трейлеры и скриншоты не отражают истинной картины хоррорной части игры. Сато заявил, что они специально не показывают страшные элементы, дабы не испортить впечатление от первого прохождения.

Выход игры состоится 7 мая 2021 на PC, Xbox и Playstation.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.