Первые подробности Shadow of the Tomb Raider

SOTTR-News-Logo

Легендарная расхитительница гробниц и покорительница сердец миллионов геймеров по всему миру Лара Крофт возвращается. В новом приключении ей предстоит исследовать гробницы Майа и предотвратить предсказанный апокалипсис. Новая часть обещает быть самым мрачным и жестоким эпизодом за всю историю серии «Tomb Raider».

Конец начала

Сегодня Square Enix, Eidos Montréal и Crystal Dynamics впервые представили публике Shadow of the Tomb Raider, в официальном трейлере под названием «The End of the Beginning».

 
Созданная командой профессиональных разработчиков из Eidos-Montréal в сотрудничестве с Crystal Dynamics, Shadow of the Tomb Raider будет доступна 14 сентября 2018 года для семейства Xbox One, включая Xbox One X, PlayStation 4 и Windows PC/Steam.

В Shadow of the Tomb Raider вам предстоит:

  • Выживать в самом смертоносном месте на Земле: вам предстоит освоить неумолимые джунгли, чтобы выжить. Исследуйте подводную среду, заполненную трещинами и глубокими туннельными системами.
  • Стать единым с джунглями: измученная и подавленная численностью, Лара должна использовать джунгли в своих интересах. Бейте внезапно и исчезайте, как ягуар, используйте грязь как камуфляж и внушайте страх врагам, чтобы посеять хаос.
  • Исследовать тёмные и жестокие гробницы: гробницы более страшны, чем когда-либо прежде. Попасть в них крайне тяжело, а внутри вас будут ждать смертоносные ловушки.
  • Стать легендой: откройте для себя сокрытый город и исследуйте самое большое пространство, из когда-либо созданных в играх Tomb Raider.

Ларе предстоит стать Расхитительницей Гробниц, ибо её судьба — спасти мир от апокалипсиса Майя.

Звезда перезагрузки Tomb Raider 2013 года и удостоенной наград Rise of the Tomb Raider, Камилла Люддингтон возвращается к роли Лары Крофт в Shadow of the Tomb Raider.

Shadow of the Tomb Raider — Ultimate EditionИздание Shadow of the Tomb Raider — Ultimate Edition. Цена вопроса — $200.

Сейчас уже доступны предварительные заказы стандартных, цифровых Deluxe, Croft и Ultimate изданий. Для получения подробной информации о предварительных заказах, сезонном абонементе, ключевых особенностей предстоящей кампании и дополнительной информации о Shadow of the Tomb Raider посетите официальный сайт игры.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.