PES 2019 — Что нового в режиме Мастер Лига

PES-2019-Master-League-Logo

Мастер Лига является одним из ключевых режимов серии Pro Evolution Soccer. Именно здесь вы можете привести свой любимый клуб к вершинам славы, будь это Ливерпуль, Интер или вовсе Барселона. Заключайте контакты с именитыми игроками и пишите собственную историю на футбольных полях и за его пределами.

Серия Pro Evolution Soccer потеряла своего главного партнера в лице UEFA. Казалось, что серии станет совсем худо, но нет. Своим шагом подписать контракт с РПЛ (Российская Премьер-Лига) PES 2019 привлекла огромное внимание российских игроков. Кто знает, быть может мы, российские игроки любящие карьеру а не режим Ultimate Team, отдадим приоритет именно PES 19, а не FIFA 19.

В этой же новости мы поведаем вам об изменениях в режиме Мастер Лига.

Что нового ждёт игроков в режиме Мастер Лига?

Pro Evolution Soccer 2019

  • International Champions Cup. Это предсезонный турнир, проводится он преимущественно в США, а участниками зачастую являются топовые европейские клубы, такие как Боруссия Дортмунд, Бавария, Барселона, Ювентус, Наполи и т.д. Таким образом, вы сможете начать своё шествие на путь славы прямиком через топовый товарищеский турнир.
  • Новые Лицензионные Лиги. Мы помним, что из FIFA в Pro Evolution Soccer перекочевало несколько новых лиг, в числе который находится наша родная Российская Премьер-Лига.
  • Улучшена система переговоров. Вы сможете включать различные бонусы в контракты игроков, такие как сухой матч или же забитый гол.

На этом пока всё, больше всего обещают рассказать на Gamescom 2018.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.