Премьера Cyberpunk 2077, первые подробности

Cyberpunk-Premiere-Logo

Завершающим этапом выступления Microsoft на конференции E3 2018 стал показ одной из самых ожидаемых игр последних лет — ролевого экшена Cyberpunk 2077. До начала выставки в сети витало множество слухов касательно игры и её судьбы. Судя по всему, студия CD PROJEKT Red сумела преодолеть производственные трудности.

Конференция Microsoft в рамках E3 закончилась внезапным трейлером Cyberpunk 2077 — новой игры от польской студии CD PROJEKT RED, создателей серии игр о ведьмаке Геральте.

Во время речи главы Xbox Фила Спенсера всю выставку накрыла волна — произошёл массовый сбой в системе. Мы сначала подумали что нам покажут Watch Dogs 3, но в какой-то момент все сомнения развеялись — перед нами предстал один из самых ожидаемых проектов — Cyberpunk 2077.

Подробностей пока что особых не поступило, но из трейлера можно выудить множество интересных моментов и фактов, что мы, собственно, и предлагаем вам сделать.

Cyberpunk 2077 – официальный трейлер с выставки E3 2018

К сожалению, игровой процесс мы не увидели, как и дату релиза. Нам продемонстрировали заметно преображённую различными технологиями Америку 2077 года. Ролик был создан на движке игры, так что примерный стиль и визуальное исполнение проследить можно уже сейчас.

В конце трейлера CD PROJEKT Red запустили хэштег — #cyberpunk2077

Надеемся на скорое появление любых подробностей касательно игры. Возможно это не всё что нам удастся узнать о Cyberpunk 2077 на этой E3. Мы надеемся на появление в скором времени дополнительной информации, интервью с разработчиками и деталей касательно игрового процесса.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Оцените эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.