Прости нас Кейн, но мы всё прошляпили

command-and-conquer-review

Прости нас Кейн, но мы всё прошляпили. Мы были бы не против новой игры в серии Comand And Conquer. Чем был бы плох Red Alert или Generals? Но разработчики «прислушались» к гласу фанатов и выпустили мобильную версию игры. И нет, она ничем не напоминает знаменитую серию стратегий в реальном времени. Ну, почти ничем не напоминает.

Вопреки ожидаемым на EA Play сюрпризам, нам показали игру по мотивам серии Comand and Conquer. Но сказать, что публике понравилась демонстрация, будет враньём. На протяжении десяти минут голодную до крупных анонсов публику «развлекали» мобильной игрой, которая очень напоминает типичные мобильные таймкиллеры.

CGI-трейлер выглядит неплохо. На первый взгляд, похоже на нечто впечатляющее.

 

Но то, что мы увидели на выставке… мягко говоря, это выглядело неубедительно.

Сам игровой процесс неплох для мобильных платформ, но занимать ощутимую часть хронометража демонстрацией геймплея мобильной игры, в то время как зрители ждут деталей о крупных проектах — зачем, ЕА?

Статистика лайков / дизлаков под роликом Comand and Conquer: Rivals говорит сама за себя. На момент публикации новости показатели следующие: 1200 лайков и 26000 дизлайков.

Зачем, ЕА? [x2]

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.