PUBG — Итоги четвёртого дня PGI (PUBG Global Invitational)

main-1-1600x585

На четвёртый день PGI (PUBG Global Invitational) были проведены первые четыре матча в формате FPP (First Person Perspective — от первого лица). Схватки за лидерство в турнирной таблице были зрелищными и крайне напряжёнными. На радость фанатов, коллективы из СНГ сумели достойно выступить и занять почётные места по итогам дня.

Битвы в формате TPP и благотворительный шоуматч завершены, а впереди заключительная часть турнира PGI — 8 раундов в режиме от первого лица. Для пущего разнообразия один из матчей каждого дня пройдёт на карте Miramar (Пустыня).

В четвёртый день первое сражение прошло на карте Miramar, остальные три на Erangel.

Победители четвёртого дня:
Первый бой: OMG
Второй бой: Pittsburgh Knights
Третий бой: OMG
Четвёртый бой: OMG

По итогам четвёртого дня с ощутимым отрывом вперёд вырвался коллектив OMG из Китая. На втором месте расположились WTSG из Европы, а на третьем команда из Казахстана — Avangar. Четвёртое место застолбили за собой Рождённые побеждать (Natus Vincere) из России.

PGI - результаты четвёртого дня

Команды из СНГ показали отличную игру на фоне рвущей всех в клочья китайской команды OMG. Будем надеться, что заключительные четыре раунда турнира наши ребята проведут в той же форме!

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.