PUBG — Итоги первого дня PGI (PUBG Global Invitational)

bkg_about_intro_chutes31

На первом дне чемпионата мира по PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS в Берлине было жарко. В ожесточённой схватке за первенство сразились двадцать команд со всех уголков земли: от северной и южной Америки до стран СНГ и Китая. 25 июля началась схватка, победитель которой в конечном счёте получит главный приз — $1,000,000 США.

Первый день PGI прошёл как надо. Команды со всех уголков Земли выложились на полную, показав свою игру в битве против сильнейших представителей различных регионов планеты.

В первый день все сражения прошли на карте Erangel.

Победители первого дня:
Первый бой: ghost
Второй бой: OMG
Третий бой: Team Liquid
Четвёртый бой: Team Liquid

Кроме того, стала доступна удобная таблица, в которой можно наглядно увидеть результаты выступления каждой из команд. По результатам первого дня победителем стала корейская команда GEN.G Black, а следом за ней дышит в затылок двукратные обладатели курочки на ужин — Team Liquid.

PGI - результаты первого дня

Представители СНГ выступили не очень успешно. Команда Natus Vincere (Россия) заняла одиннадцатое место, в то время как Avangar (Казахстан) расположилась аж на семнадцатом.

Но возможность отыграться у наших соотечественников всё ещё есть.

Давайте вместе болеть за наших. NaVi дави! Avangar вперёд!

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.