PUBG — Итоги третьего дня PGI (Charity Showdown)

aFFCxbwiNok

На третьем дне проведения чемпионата мира PGI (PUBG Global Invitational) не было стандартных матчей, в этот день прошёл благотворительный турнир из четырёх матчей с призовым фондом в $1,000,000. Однако победители не смогут унести деньги с собой домой. Им предстоит выбрать одну благотворительную организацию и отправить деньги туда.

В благотворительных матчах третьего дня участвовали 20 команд по 4 человека (2 популярных стримера и 2 про-игрока из команд-участников). Матчи оказались очень насыщенными на события (особенно 3 и 4 ближе к концу). Но и тут особых откровений не возникло, ибо победителем встречи стал корейский коллектив Gen G. Gold (обладатели золотых медалей в формате TPP).

На третий день все сражения проходили на карте Erangel.

Победители третьего дня:
Первый бой: (Papa) Gen G. Gold
Второй бой: (Alpha) 4AM
Третий бой: (Sierra) Team Gates
Четвёртый бой: (Fox) Pittsburgh Knights

По итогам четырёх матчей первое место занял корейский коллектив Gen G. Gold, второе за 4AM, а третье за Pittsburgh Knights. Корейцы получили $400,000 США для пожертвования на благие дела.

PGI - результаты второго дня

Завтра нас ждут четыре матча в формате FPP, будем болеть за наших, как всегда. Ну и надеяться на красивую игру.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.