PUBG — Итоги второго дня PGI (PUBG Global Invitational)

PGI-Second-Day-Results-Logo-1

Во второй день чемпионата мира PGI (PUBG Global Invitational) закончилась схватка за титул чемпиона в режиме TPP (Third Person Perspective — от третьего лица). Матчи были насыщенными, волнительными и интригующими. Конечно, ведь на кону стояла круглая сумма в $400,000 США за первое место по результатам восьми жарких матчей.

Сражения в формате TPP завершены, а победитель не заставил себя долго ждать. Двукратные обладатели сегодняшних курочек на ужин, корейский коллектив Gen G. Gold в яркой схватке за первое место одержал победу над одним из фаворитов турнира — Team Liquid.

Во второй день все сражения прошли на карте Erangel.

Победители второго дня:
Первый бой: Gen G. Gold
Второй бой: WTSG
Третий бой: Gen G. Gold
Четвёртый бой: WTSG

По результатам двух дней, победителями PGI в формате TPP (от третьего лица) стали команды с тремя первыми местами: на первой строчке расположились корейцы из Gen G. Gold, второе место и третье место заняли команды из Европы. Второе за Team Liquid, а третье за WTSG.

PGI - результаты второго дня

Топ-3 победителей TPP турнира:
Золото — Gen G. Gold
Серебро — Team Liquid
Бронза — WTSG

Команды из СНГ показали неплохую игру в последних двух матчах второго дня, по итогу заняв десятое (Natus Vincere) и шестнадцатое (Avangar) места.

27 июля зрители чемпионата насладятся благотворительным шоу-матчем с известнейшими стримерами (40 человек) и игроками (40 человек, по 2 из каждой команды). Не пропустите!

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.