PUBG — Крупный ребаланс оружия на подходе

PUBG-Weapons-Rebalance

Основываясь на отзывах игроков, разработчики очень скоро подготовят несколько изменений в балансе оружия и приспособлений. Кроме того, изменения коснутся и излюбленного игроками шлема третьего уровня, который во многих ситуациях мог подарить «вторую жизнь» игроку, который имел неосторожность поймать пулю головой.
Согласно исследованиям разработчиков, в большинстве случаев игроками используется только несколько конкретных типов оружия (AR). Разработчики полагают, что выбор того, какое оружие использовать, должен основываться на личных предпочтениях и его эффективности в любой заданной ситуации, а не просто на том, «какой ствол самый сильный». Их цель — сделать так, чтобы ни одно оружие не чувствовало себя объективно лучше других.

Мы сохраним точные изменения числового баланса для патчноутов, но сегодня мы хотим немного отодвинуть занавес и объяснить наши цели.

Наряду с изменениями баланса оружия разработчики планируют внести некоторые изменения в приспособления для оружия. Опять же, цель здесь — предоставить более широкий набор вариантов, чтобы игроки могли выбрать тот, который больше всего подходит для конкретной боевой ситуации (дабы избежать «лучшего» набора приспособлений).

Наконец, ожидайте некоторые изменения в шлеме 3 уровня. Это элемент, изменяющий игру, который может повлиять на результат матча — в основном, он даёт дополнительную жизнь в ситуациях, когда выстрел в голову мог бы убить игрока. Разработчики не хотят, чтобы только одна удача определяла, кто получает такие предметы, поэтому они удаляют шлем третьего уровня из обычных таблиц появления лута и ограничивают его получение только посредством airdrop’ов.

Сначала мы проверим все эти изменения на тестовых серверах. Это первый раз, когда мы пытаемся установить баланс в этой области игры. План состоит в том, чтобы грамотно настроить каждое оружие с по ходу времени, поэтому нам понадобится ваша помощь (и весь ваш фидбэк), чтобы всё было правильно. После того, как мы будем готовы переместить эти изменения на живые серверы, мы перечислим все особенности изменений в патчноутах.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.