PUBG — Подробности режима «Эвент» и Flare Gun’а

Pubg-Flare-Event-Logo

Обновки подбираются к PUBG’у! На этот раз не разноцветные юбки и шляпы, а целый новый игровой режим, который по планам разработчиков будет постоянно изменяться, предоставляя игрокам новые уникальные условия, в которых предстоит бороться за курочку на ужин. Режим событий (эвентов) и Ракетница (Flare Gun) уже ждут вас!

На прошлой неделе разработчики впервые проверили режим событий и были рады видеть, что многие из игроков наслаждались новой системой и оценили её по достоинству. На этой неделе разработчики снова смешивают вещи и добавляют Flare Gun в таблицу добычи.

Ракетница или Flare Gun — специальное оружие, которое можно использовать для вызова пакета помощи (айрдропа) в ваше местоположение. Просто прицелитесь вверх, выстрелите, и самолет отправит ящик с припасами в это место. Flare Guns респавнится в небольших количествах в небольших одноэтажных домах по всей карте (на время Эвента).

Начало эвента: 29 марта 7PM PDT / 30 марта 4AM CEST / 30 марта 11AM KST
Конец эвента: 1 апреля 7PM PDT / Апр 2 4AM CEST / Апр. 2 11AM KST

PUBG Event and Flare Gun

Основное содержание режима событий на этой неделе:

  • Режим от третьего лица на карте Мирамар
  • До 4 игроков в команде
  • Ракетница

Чтобы использовать Flare Gun, вы должны направить его вертикально, в сторону неба, а вспышка должна достигать высоты 200 метров, чтобы вызвать самолет.

Айрдроп вызываемый Flare Gun, будет содержать:

  • Два редких оружия, которое можно найти только в айрдропах (100% шанс)
  • Броня третьего уровня (100% шанс)
  • Медикаменты и обвесы

Поскольку разработчики все ещё находятся на ранней стадии итерации Flare Gun и окружающего игрового процесса, они с нетерпением ждут ваших отзывов!

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.