PUBG — Подробности режима Tequila Sunrise

Pubg-Tequila-Sunrise-Logo

Новое игровое событие в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS — Tequila Sunrise уже здесь. Надевайте ваши самые лучшие бронежилет со шлемом, вооружайтесь дробовиком и отправляетесь бороться за заветный ужин. Переиграйте своих оппонентов своим умением и тактикой. Пустыня Мирамар готова принять новых героев.

Tequila Sunrise — это новое событие в Playerunknown’s Battlegrounds, которое будет доступно всего 72 часа. В этом режиме игроки смогут использовать только дробовики и оружие ближнего боя. Ивент проводится строго на карте Miramar.

Начало эвента: 5 апреля 7PM PDT / 6 апреля 4AM CEST / 6 апреля 11AM KST
Конец эвента: 8 апреля 7PM PDT / Апр 9 4AM CEST / Апр. 9 11AM KST

PUBG Tequila Sunrise

Основное содержание режима событий на этой неделе:

  • В три раза увеличен спавн дробовиков
  • В три раза увеличен спавн холодного оружия
  • Другие виды оружия вырезаны из ивента
  • В три раза увеличен спавн рюкзака, бронежилета и шлема 3 уровня
  • В два раза уменьшен спавн рюкзака, бронежилета и шлема 1 уровня
  • В три раза увеличен спавн боеприпасов

В Tequila Sunrise первая безопасная зона гораздо меньше, чем в классической версии игры. Фиксированное время суток — Рассвет. Также из ивента вырезаны пакеты помощи (Аирдроп).

Разработчики с нетерпением ждут ваших отзывов!

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.