Пятница на SGC #18 — MediEvil Remastered

sgc-digest-18

В этом выпуске: Пара важный трейлеров с конференции PlayStation Experience, панель с разработчиками и актёрами The Last of Us Part Two, анонс VR версии Killing Floor, геймплей ожидаемого переиздания Shadow of the Colossus и анонс переиздания классической игры MediEvil для консоли текущего поколения от Sony. А ещё вышел Fallout 4 VR.

1: Панель The Last of Us Part Two на PSX.

Главные лица The Last of Us Part II делятся деталями об их грядущем крупном проекте. Кроме того, в самом начале ролика, актёры озвучки Джоэла и Элли исполняют песню.

Если вкратце то:
— Кто-то из ключевых персонажей игры носит ребёнка.
— Большая часть игры пройдёт в Сиеттле.
— Игра готова на 50-60%.
— Игровой процесс покажут на E3 2018.


 

2: Анонс Killing Floor: Incursion на PSVR.

На PSX был анонсирован Killing Floor: Incursion на PSVR — это полностью реализованное многочасовое приключение с сюжетом и дополнительным бесконечным режимом. В одиночном или кооперативном режиме путешествуйте по разнообразным окружениям, от жутких ферм до катакомб Парижа, чтобы раскрыть кто … или что, что стоит за угрозой Зеда.


 

3: Немного геймплея Shadow of the Colossus.

Shadow of the Colossus для PS4 выглядит просто потрясающе. Не верите? Убедитесь в этом сами, вглянув на этот ролик. Кроме того напоминаем, что игра идёт с частотой 60 кадров в секунду на PS4 Pro.

Дата выхода — 6 февраля 2018 года.


 

4: Анонс переиздания MediEvil.

MediEvil для PS4. Это будет переиздание в 4К. Больше деталей обещали предоставить в скором времени.


 

5: Релизы прошедшей недели

12 Декабря:
Fallout 4 VR — PC

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.