Пятница на SGC #5 — Смотрим в завтрашний день

A1m3R3xCcJS

В этом выпуске: анонс финального дополнения для Call of Duty: Infinite Warfare, новое интервью с авторами Wolfenstein II: The New Colossus, празднование десятилетия серии Ведьмак, немного геймплея Dishonored: Death of the Outsider и несколько релизов игр, преимущественно для консолей: Knack 2 и Destiny 2. Итак, обо всём подробнее.

1: Анонс финального DLC для CoD: Infinite Warfare»

Call of Duty: Infinite Warfare обзаведется финальным дополнением именуемым — Retribution. DLC получит 4 новых мультиплеерных карты, а также заключительную главу в зомби режиме.


2: Новое интервью с авторами Wolfenstein II: The New Colossus

«Герои хотят освободить США и создать там плацдарм для освобождения остального мира», — рассказывает творческий директор Йенс Маттис. Но для начала Би Джею придётся с помощью пуль, взрывчатки и холодного оружия пробиваться через Нью-Йорк, Новый Орлеан, Нью-Мехико и другие места, которые все без исключения здорово изменились за время оккупации. Политика нацистов, от пропаганды до откровенного порабощения, исказила черты Америки. Впрочем, это не помешает Би Джею выполнить долг и освободить свою страну… а затем и весь мир.

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 г. для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.


3: Десятилетие серии Ведьмак

Буквально на днях серии игр «Ведьмак» исполнилось десять лет. В этом трогательном видео Геральт разрушает четвертую стену и благодарит всех тех, кто прошёл с ним этот нелёгкий путь.


4: Немного геймплея нового — Dishonored: Death of the Outsider

В Dishonored: Death of the Outsider будет интересно играть и давним фанатам серии, и новичкам. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 сентября 2017 г.


5: Релизы недели

5 сентября:
Knack 2 — PS4

8 сентября:
Destiny 2 — PS4, XONE

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.