Система анти-чита в PUBG ошибочно банит игроков

PUBG-Anti-Cheat-Bans

Одну из самых популярных игр в жанре «Королевской битвы» в последнее время преследует череда не очень приятных событий: то разработчики запретят продавать некоторые предметы на торговой площадке, то возникнут проблемы со входом в игру в связи с блокировкой IP-адресов. Но проблем со стороны системы защиты никто не ждал.

Стало известно, что аккаунты некоторых игроков в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS были ошибочно заблокированы системой защиты BattlEye.

Как сообщает официальный твиттер-аккаунт BattlEye, недавно анти-чит система заблокировала некоторых игроков в PUBG. Конкретные цифры нам неизвестны, а представители сообщества PUBG в России не считают нужным делиться точным числом случайно заблокированных пользователей.

Судя по тому, что количество комментариев на различных платформах и в Steam невелико, проблема не имеет массового характера.

Kane & Lynch: Dead Men

В Twitter и на других официальных площадках разработчики успокаивают игроков и обещают снять блокировку с тех, кого система заблокировала случайно.

Нам остаётся только ждать и надеяться на скорое решение возникшей проблемы.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.