Star Wars Jedi: Fallen Order, анонс и подробности

Respawn-Star-Wars

Кроме не столь значимых новостей о дальнейшей судьбе многострадальной Star Wars: Battlefront 2, нам довелось узнать подробности касательно новой игры от Respawn Entertainment. Босс студии Винс Зампелла лично анонсировал новую игру во вселенной Звёздных Войн. Деталей не так много, но кое-что из слов Винса мы для вас таки выудили.

Star Wars Jedi: Fallen Order анонсировали без громких трейлеров и обилия информации. Ведущая шоу EA Play буквально выцепила сидящего в зале главу Respawn Entertainment Винса Зампеллу. Тот без приуменьшения заявил что их новая игра — amazing (офигенная). Далее последовали куда более конкретные крупицы информации касательно Star Wars Jedi: Fallen Order.

Судя по словам Зампеллы, история будет проходить между третьим (Месть ситхов) и четвёртым (Новая надежда) эпизодами киносаги «Звёздные войны». Это время известно как «тёмные времена», именно тогда Империя обрела могущество, а оставшихся джедаев преследовали и истребляли по всей Галактике.

Star Wars: Jedi Fallen Order Announcement — E3 2018

Как стало известно позже, игра представляет из себя боевик от третьего лица, а релиз состоится в конце следующего года. Судя по словам Зампеллы, игра пока что не готова для показа, а деталей на E3 ожидать не стоит.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.