The Elder Scrolls VI и Starfield анонсированы

elder-scrolls-vi-logo

В конце конференции, когда Тодд Говард уже поблагодарил всех зрителей и фанатов, произошло нечто… грандиозное. Глава Bethesda Games Studios во всеуслышание заявил, что они работают над абсолютно новой IP — Starfield. Но это ещё не всё. Завершающим штрихом презентации Bethesda на E3 стал долгожданный тизер The Elder Scrolls VI.

Мы не верим тому, что увидели, Тодд Говард задал жару на BE3.

После демонстрации Fallout 76, Тодд Говард показал новую игру в серии TES — The Elder Scrolls Blades.

Но это было только начало.

Затем прозвучал анонс Starfield — нового космического эпоса, который в настоящее время разрабатывается Bethesda Game Studios. Starfield, как сообщил Тодд Говард, — это первая новая франшиза за двадцать пять лет от The Elder Scrolls и Fallout.

Мы увидели лишь небольшой тизер, но этого было достаточно чтобы понять, что грядёт нечто космическое.

Анонсирующий тизер Starfield

Никаких других подробностей не последовало. Нам остаётся только ждать… анонса новой номерной части Древних свитков.

Bethesda решила отказаться от своей схемы «показать проект, а затем выпустить его осенью». Помимо Starfield нам сообщили о том, что новая часть древних свитков действительно находится в разработке. Без тизера и тут не обошлось.

Анонсирующий тизер The Elder Scrolls VI

TES VI находится на стадии предварительного производства. Игру разрабатывает Bethesda Game Studios, знаменитые разработчики Skyrim и Fallout 4. Это долгожданная следующая глава знаковой серии The Elder Scrolls.

Дату выхода не назвали ни для Starfield, ни для TES VI. Но известно, что Starfield имеет смысл ждать раньше, чем новые «Свитки».

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.