Трейлер и дата выхода Fallout New California

Fallout-New-California

Вас не слишком впечатлил анонс новой игры по вселенной Fallout? Тогда у нас есть другая новость — теперь уже связанная с одной из самых любимых фанатами частью Fallout. Команда энтузиастов выпустила впечатляющий сюжетный трейлер с демонстрацией проделанной работы, и даже сообщила дату выхода глобальной модификации.

На днях команда энтузиастов, разрабатывающих модификацию на движке Fallout: New Vegas, выпустила на своём YouTube-канале ролик, в котором можно увидеть основную завязку истории, новые локации и обширность игрового мира. Кроме того, стала известна дата выхода модификации — 23 октября 2018.

Fallout New California Сюжетный трейлер — с датой выхода

Разработчики сообщили, что «стержень» модификации готов, но некоторых элементов всё же не хватает. Поэтому им придётся отложить релиз до октября, дабы наполнить игровой мир дополнительными заданиями.

Мы выпустим мод только октябре потому что чего-то не хватает — все тестеры это заметили — это побочные квесты. Опять же, это не конец света, но вы попадаете в эту историю с огромными переполненными ветвями — 16 000 строк диалога, и вы ожидаете, что некоторые моменты с персонажами будут более разветвлены, но этих разветвлений сейчас просто нет. Опять же, потому что некому было заняться кодом!

Как выяснилось, команде требуется время на оптимизацию движка, ибо основа New Vegas попросту не может без проблем обрабатывать детализированные локации Новой Калифорнии.

Я также хотел бы потратить время, чтобы пересмотреть некоторые сюжетные пробелы и пробелы в возможностях, которые выявились при тестировании. Таким образом, мы попробуем закодить это сами, и обеспечим гораздо большую поддержку в оптимизации движка. Мы создали такие локации, что старый движок просто не справляется с их обработкой. Нам нужен исходный код. Или нам нужно сделать утомительную работу, чтобы обойти ограничения как на низких системах, так и на высоких, которые смогут обработать все красоты со стабильными 60 кадрами в секунду.

Тем не менее, команда разработки сообщила, что мод уже имеет вид BSA-файла, основная сюжетная линия функционирует, а багов при тестировании практически не было выявлено.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.